С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
В долине рудников есть заброшенная шахта.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@WildMrak в целом золотые жилы встречаются там и сям в разных шахтах, но большое всего их в новой локации - шахта-проход из хориниса в долину рудников. Но там и нежити немало :S

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@WildMrak в целом золотые жилы встречаются там и сям в разных шахтах, но большое всего их в новой локации - шахта-проход из хориниса в долину рудников. Но там и нежити немало :S
То есть лучше прокачать навык до 100 за ЛП?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@WildMrak в любом случае лучше прокачать навык до 100 :D Это принесет горы золота.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
В третьей главе будет возможность организовать свой бизнес, так что не знаю стоит ли качать больше 50.( хотя при навыке в 100 разница в добыче золота более чем ощутима) Смотря кем играть мой гг кузнец так что проблема с деньгами не особо напрягает.И вообще раз в 2 дня можно 2000 только на игре в кости поднимать.(а то что я еще и двуручное решил качать делает для меня lp особенно ценными)

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот и я думаю, золота вроде как и без плавки хватает... хотя там не так уж много ЛП нужно на прокачку рудодобычи, но тем не менее... :)

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Золото вещь нужная!!! Много - не мало!!! 20Lp на добычу, 5 Lp на плавку. Но! В какой-то шахте, где сфера стихий - лежит книжка на добычу золотой руды или плавку... Можно сэкономить Lp

p.s. В заброшенной шахте (рядом со входом в ДР, забрать на плато вверху) есть книжка Плавка золота

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
+1 маны в день убрали? Ну вот, а я хотел дать гуру шанс
У гуру там все по прежнему... Накуриваются и Столб маны исправно ... Растёт :D
А вот Стражам данная плюшка теперь недоступна.

Пробивающий выстрел да - только бойцам. Да и в целом зачем идти магом лучником теперь - ты не увидишь толком ни одного лука. Все смотреть лень. но мне кажется 90% топовых луков - тебе не упадёт.

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Как рассчитывается урон от огненных и магических стрел? От чего зависит?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Статус
Закрыта
Сверху Снизу