Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Зависит от типа бутылочек, чем круче, тем быстрее. За магические эликсиры очень быстро дают. За эликсир маны чуть больше 10 бутылок. За спирт из шнапса ничего не дают... ))
Но я не считал никогда, просто варил все что есть...
@kiko.-_-, ясно, как-нибудь попробую на легенде, пока на норме надо пройти
--- Добавлено: ---
@kiko.-_-, наверно нет смысла становится учеником Костика магу, маны и так навалом, даже в первой главе, а вот ловкости на первых парах было бы неплохо набрать, качнуть лук до 5% и к босперу вступить, так хоть можно будет расстреливать мобов, да и шпагу неплохую можно одеть, пока не вступил в маги
--- Добавлено: ---
если я стану учеником боспера, я буду получать силу за ковку мечей?
Да, надо. Это будет твой показатель критического урона, точно так же как и с одним одноручем без щита. А процент владения щитом влияет на анимацию и бонусные показатели защиты.
Да, надо. Это будет твой показатель критического урона, точно так же как и с одним одноручем без щита. А процент владения щитом влияет на анимацию и бонусные показатели защиты.