Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Зависит от типа бутылочек, чем круче, тем быстрее. За магические эликсиры очень быстро дают. За эликсир маны чуть больше 10 бутылок. За спирт из шнапса ничего не дают... ))
Но я не считал никогда, просто варил все что есть...
@kiko.-_-, ясно, как-нибудь попробую на легенде, пока на норме надо пройти
--- Добавлено: ---
@kiko.-_-, наверно нет смысла становится учеником Костика магу, маны и так навалом, даже в первой главе, а вот ловкости на первых парах было бы неплохо набрать, качнуть лук до 5% и к босперу вступить, так хоть можно будет расстреливать мобов, да и шпагу неплохую можно одеть, пока не вступил в маги
--- Добавлено: ---
если я стану учеником боспера, я буду получать силу за ковку мечей?
Да, надо. Это будет твой показатель критического урона, точно так же как и с одним одноручем без щита. А процент владения щитом влияет на анимацию и бонусные показатели защиты.
Да, надо. Это будет твой показатель критического урона, точно так же как и с одним одноручем без щита. А процент владения щитом влияет на анимацию и бонусные показатели защиты.