С Днём России!
  • 1.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 512
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Это получается я зря вкачал хп за лп? (До 500)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Fase, смотря где играешь, если хард и ниже - то почему бы и до 1к не вкачать? Лп там в достатке. На легендарке хватит с бонусов хп, хоть и будет потненько без него первые главы.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
в 2500 - 3к данж спокойно проходится, тратить лп на хп имеет смысл на нормале и легком, для харда и легенды это непозволительно перманентов в игре и так хватает.

Подскажите пожалуйста руна святой свет сейчас дает резист к магии или нет и сколько дает?
Конец второй главы, хард, наемник с двуручкой, 40 лвл
У меня прокачана вся охота кроме чешуи и крови дракона, вся ковка, вся добыча золота, до 30 добыча руды, плавка железной руды и оружия орков, все языки и прочие квестовые навыки, варка зелий ХП, силы и выносливости, пироги на силу и ХП, 60 арбалета и 80 двуручки, я вкинул 20 очков в выносливость, 10 в ману, до сотни качал силу за ЛП и, не смотря на все это, у меня были лишние очки прокачать ХП до 1к. Трудностей в прохождении или нехватки ЛП вообще не испытываю.
На харде как раз хватает ЛП чтобы сделать чистый билд воина/ловкача/мага с прокачкой ХП/маны + охоты и добычи и при этом не офигеть от того что ты никого затыкать не можешь.
Был правда небольшой промежуток времени в конце первой главы, где я понял что переборщил с охотой и зря не прокачал владение оружием, но к концу Яркендара все уже стало нормально.

nervniy

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
стоит ли ловкачу изучать в первой главе вырезание когтей, языков, сердец, мандибул и рогов( и т.д.) или стоит повременить с этим и вложится в ловкость/ лук ? (не сильно потеряю в деньгах? ) и когда изучать их во второй главе или ?

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
стоит ли ловкачу изучать в первой главе вырезание когтей, языков, сердец, мандибул и рогов( и т.д.) или стоит повременить с этим и вложится в ловкость/ лук ? (не сильно потеряю в деньгах? ) и когда изучать их во второй главе или ?
Когти и клыки - обязательно. Основной источник дохода. Рога мракориса - учи обязательно
(они сдаются в 3тьей главе Бастеру (избей его и дай пять монет на пивас - тогда вообще навар будет ощутимый)
. Мандибулы изучать и потом смысла особого нет. Языки и сердца, в целом, можно во второй (только огненных варанов не трогай . Потом убивай). Рога драконьего снеппера - штука опциональная. Тут надо во второй главе думать ибо основная их популяция в ДР, а в первой главе всего 1 такой. Денег они нормально дают.. (лично я учу всегда. Мне нравятся трофеи))
p.s. если играешь на харде - забей. Можешь вообще все изучить - лп хватит.

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Планирую бегать щитовиком палом. Пока бегаю с одноручкой, щит не качал. Стоит ли рашить в 3 главу? Если да, то каким лвл и какие статы должны быть +-

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Планирую бегать щитовиком палом. Пока бегаю с одноручкой, щит не качал. Стоит ли рашить в 3 главу? Если да, то каким лвл и какие статы должны быть +-
40+лвл, 220+ силы 1.2к+ ХП, 400+ выносливости, остальное опционально.
Но я бы не торопился идти в 3 главу, если есть что делать еще во второй.

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну статы выше написали.. Хотя можно и меньше по лвлу. В ДР в 3тьей главе спауна мобов нет.. Главное Хоринис подчистить.
Для палов 3тья глава дает неплохой буст. Особенно для одноруча-щитовика: 1) Обучение щиту выше 50% 2) Халявный одноруч с доп. уроном по нежити 3) Халявный щит пала (его вроде после принятия вручают) 4) неплохой доспех (с перековкой и освящением офк).
Вывод: смысл рашить есть.

Saiketsu

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
По палу с щитом. Для 3 главы - иметь лп для прокачки щита до 60 и 250 силы, желательно вынос 600+ для доспеха и силы убить первого ищущего.
Всё остальное после одевания щита и доспехов пойдёт довольно быстро.

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Для 3 главы - иметь лп для прокачки щита до 60 и 250 силы, желательно вынос 600+ для доспеха и силы убить первого ищущего.
Ого это какой же лвл нужно набрать... Придется качаться лвл до 45+ =(

На крит и анимацию щита будет влиять навык щита или навык одноручки? Да и вобще одноручку нужно качать? Если да, то кто качает 60+ во 2 главе?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу