Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Есть предел бонусам ловкости за карманные кражи?
10 изначально, 40 за LP, по 1-му Ларес и Редгару, 20-доспехи и повязка. Бонусы шли с 72-х до 85-ти. После уже явно больше 15-ти карманов обчищено, но DEX не растет.
Аналогичный вопрос по Риторике за отговарки. Есть верхняя планка?
Кто-нибудь из магов уже осилил всех хранителей? Если бонусы остаются прежние, то появляются два стула - взять 20% мощи на родную школу огня или взять 100 маны + водяные заклинания. Или вообще брать темную магию? Играю во второе возвращение магом первый раз и нахожусь в растерянности.
Играю на нормале, за наемника, первая глава. Качаю одноручку и силу. Имеет смысл качать арбалет, раз урон у него теперь от силы зависит? Или параллельно качать ловкость и лук?
Если бонусы остаются прежние, то появляются два стула - взять 20% мощи на родную школу огня или взять 100 маны + водяные заклинания. Или вообще брать темную магию?
да там с этим делом все насколько "сыро..." (я бы сказал вообще не продумано) - что и думать неочем.
Если играешь на "тяжелом" - я бы выбрал робную школу и прокачку посоха (на это хватит LP)
Но м.б. тебе нравиться играть чисто через разные заклинания... Тогда берешь другую школу и получаешь за каждое изученное заклинание по +1 инты и +1 маг. мощи. У Воды - 10 заклинаний, У некров - 14, у Гуру - 15.
Только вот не факт, что на все заклинания LP хватит (не знаю как ты персонажа прокачивал)
только от силы.
А вот если ли смысл... прокачивая арбалет - ты теряешь LP, которые можешь сложить в "силу", тем самым ослабляешь чуть оружие ближнего боя. Но по моему это не существенно. ~145 LP на полную прокачку арбалета - это 48 силы... а может даже 36 (на "нормале")
Зато играть веселее через два вида оружия. И проще, офк.
Вопрос по поводу профильного стата. Если допустим я вложил 40 лп в силу и 40 лп в ловкость, затем вложил ещё 2 лп в силу и сила стала у меня профильной... дальше я качаю силу только табличками и эликами... и если я после этого качну ловкость на 4 лп, то она станет профильным статом? Можно ли таким образом чередовать проф статы?
@dk5810, Да я на харде играю, хочу попробовать выйти на дуалы качая вначале силу и одноруч, а затем уже вкачивать ловкость... просто не очень нравятся шпаги как оружие. Единственное, не знаю к кому в ученики идти и хватит ли ЛП на все это извращение)