Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Благодаря откликнувшимся, моя идея уже не кажется такой радужной) И действительно же! - основная запара с вырезанием всех в рукопашную, так и останется Да и по калькулятору ЛП все в больно жестких рамках получается.
Эхх, ну буду думать дальше какую бы билду реализовать!
на данный момент эликсиры маны и выносливости требуют царский щавель, едва ли такой билд будет иметь успех. Ах да, ещё и щит требует порядка 100-150 лп. В моде сейчас маги копейщики с упором на ловкость - некромант или же маг воды.
@Staylord, по моему 27 бонусов, однако далеко не все можно получить в начале, не стоит зажимать лп, если конечно не на легенде играешь. Я раскачивал до 78 после Яркендара, а дальше бонусами набирал 90+ и играл с комфортом.
в 1-2 главе можно одевать кольцо моргана и когти рыбоглава, чтобы сразу до 90 добивать, а потом уже набрать и они не нужны будут. Я тоже обычно и двуручку и одноручку до 70% качаю и не парюсь до конца игры - а в самом конце просто пару % добавляешь до 100..
И кстати об этом, абсолютно все бонусы не идут в зачет прокачки за лп - включая бонусы от монстров, нпс, книги и прочее.. Проверял на двуручке..