HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Например несколько демонов сносят боссу за пару секунд 5-20 тысяч жизни и через секунду здоровье босса полностью восстанавливается. И так постоянно. Т.е. архидемонами боссов убить нереально, а против обычных монстров скелеты и зомби круче архидемонов.
Как понять так задуманно? А тогда как некроманту убивать боссов? Я как идиот мчусь быстрее быстрее до 4го Акта что б поиметь демонов что б можно было идти на плато в долину и тд. а вы тут говорите что я там нечего не сделаю с Боссами класс. Так тогда спрошу что делают некры с боссами и что вообще делать? А как же туз в рукаве как написано в гайде по прокачке у того же GothiC1991. Что вообще происходит то? Или как нужно банально свитки на дождь рисовать и юзать их?Ну что крутой бой меня ждет и отличная перспектива.
--- Добавлено: ---
Да и вот вопрос. Сделал квест "Оружие для Гонсалеса" 3я глава но Гонсалес так и не учит не чему вообще топика нет на это. Что то ещё надо сделать или БАГ? Если баг то может как то ГВЕшкой можно поправить?
очевидно лечение босса не должно перекрывать урон демона. Просто что бы демоны не "сильно быстро" убивали именно боссов, а вот по остальным монстрам и них должен быть "стандартный" урон.
Но уже заметил что демоны из свитка не могли нечего сделать Ворону при первой встрече. Он для них неуязвим. А вот 2 каста дождя сразу его вынесли до побега как то так.
Но уже заметил что демоны из свитка не могли нечего сделать Ворону при первой встрече. Он для них неуязвим. А вот 2 каста дождя сразу его вынесли до побега как то так.
Какие демоны из свитка? Свитки может юзать только некромант. и после изучения демонологии - во 2 главе невозможно использовать свитки демона..Так можно было только в старых сборках делать, а упоминать их в качестве обсуждения когда есть что-то новее уже, пожалуй, некорректно...
Эм. Демонология доступна для изучения сразу после становления некром. Руну вроде как нельзя выучить (то ли можно, но всё равно нужен 4 круг). А свитки спокойно юзаются, если выучить.