Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нет у него.
п.с. Заметил наличие рандома. В предыдущее начало с нуля, на средней сложности, подобрал неплохой меч-саблю, после убийства Декстера и его сподручных. Игорац тогда продавал два, или три свитка с тараканом.
Сейчас я начал на "легком", у Игораца нет "тараканов", на плато Декстера нет того меча-сабли".
кольцо целителей 1 - в разрушенной хижине с бритвозубом слева от площади порталов с магами воды (там рядом еще одна хижина с мертвым рыбаком Вильямом).
кольцо целителей 2 - в пещере, соединяющей каньон и болото в ответвлении с двумя сундуками и крысами.
Доброго времени суток всем! Проблемы с первым квестом ГИ Убийц! Вамбо не приходит ночью за дом паладинов! До взятия квеста я платил ему чтоб ночью квартал обчистить, и вот уже неделю пытаюсь его поймать ночью! Днем он стоит как обычно на охране! Подскажите если кто сталкивался!
@Бледный, какие несовпадения с игрой! А ничего что твоя цитат относится к первой части Возвращения (посмотри из какого раздела она тобой взята)? Игры серьёзно переделены и все перепрятано (ещё с оригиналом сравнивать начни, и негодуй ).
Добрый день, дорогие готоманы! Совсем запарился с поиском следующих предметов:
Царский щавель - Хоринис - 12. "На уступе за сгоревшим хутором с ящерицами (неподалёку от моста с бандитами Эрола)" - облазил хутор и окрестности вдоль и поперек - не нашел.
Царский щавель - Хоринис - 13. "х2 Скрытый уступ с ёлкой между бандитами Эрола и сгоревшим хутором с ящерицами. Проще всего мухой попасть" - аналогично.
Царский щавель - Хоринис - 30. "На уступе в тупике с мухами за лагерем укурков (над входом в логово Масиаф)" - как запрыгнуть на этот чертов уступ?
Ягода гоблина - Хоринис - 6. "Под ёлкой за фермой Акила" - может кто скриншот елки кинуть? Все облазил. Либо взял и не отметил в списке, либо хз что, никогда с ней проблем не возникало.
@GeorG, слишком много инфы на форуме (или распределение неправильное), из всего что я нашел, это было самое актуальное на мой взгляд, а колечко я так и не нашел, а вот с амулетом походу баг какой-то случился, да?