С Новым 2025 годом!
  • 1.133
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 466
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Не могу сообразить, где возле монастыря лежит скрижаль. На форуме написано, слева (если лицом к монастырю) на скале.
Попробовал от Педро с края платформы допрыгнуть, скатился, упал умер.
Попробовал перед мостиком слева поискать на скалах, нет ничего.
Что то у меня в голове нескладуха какая то.
Или там как то по хитрому, задами-огородами обходить нужно?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Или там как то по хитрому, задами-огородами обходить нужно?
Залезаешь справа на стену и по крышам идешь за монастырь - между стеной и скалой есть царский щавель, а слева скрижаль :)

Dagger

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией... В Минентале за стеной орков отказался от момощи послушника в сопровождении к лагерю Нетбека. Зачистил местность, дошел до отряда палов...как к Нетбеку то попасть? послушника у костра теперь нет...всё облазил, перс через расщелину не перепрыгивает...залез на форум, почитал про некое дерево...никакого дерева не нашел...что я не так сделал?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией... В Минентале за стеной орков отказался от момощи послушника в сопровождении к лагерю Нетбека. Зачистил местность, дошел до отряда палов...как к Нетбеку то попасть? послушника у костра теперь нет...всё облазил, перс через расщелину не перепрыгивает...залез на форум, почитал про некое дерево...никакого дерева не нашел...что я не так сделал?
Скорее всего у тебя стоит ретекстурный пак на растительность, поэтому дерево и исчезло - можешь на время удалить его, активировать телепорт в лагере, а потом назад установить :)
Но проще воспользоваться запасным ходом через горы ;)
https://rpgrussia.com/posts/277268/

Последнее редактирование модератором:

Bloodymare

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
как пройти в эту часть пещеры (пещера около пирамид в хоринисе) где должен быть как я понял антроментор?

Вложения

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.398
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ещё один вопрос вылез.
Не могу понять где находится логово Браго.
Поиск дал ссылки только на две темы. В одной, места каменных табличек, в другой, что то про лут. В обоих упоминается плато и рядом вход в пещеру Браго.
Где это, не могу додуматься.

Декстера помню. Шустрого помню, Ганибала помню, Бритву помню, Мясника помню.
Браго не помню.
Ужасть. :)

erstas07

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@sergo-kon, Браго это разве не тот, который в самом начале ? те бандиты которых с кавалорном убиваешь?

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
По глупости истратил единственный свиток "таракана", до того как второй хранитель дал задание найти книгу в монастыре.
Где можно найти ещё один?
У всех кто торгуется посмотрел. Таракана нет.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Статус
Закрыта
Сверху Снизу