Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
привет
1 как я могу использовать магический ковер из пустыни аданоса? Я волшебник
2 Мой лагерь не продает магическую руду, несмотря на то, что подписал контракт с Хагеном, что я делаю неправильно?
3 После использования Моры Улатру из Сеняки душа не упала, что делать?
Ok следующие вопросы:
1. Я играю водного мага, почему никто не хочет научить меня 6 кругам, прежде чем отправиться в Ирдорат? (Я видел кого-то в шестом круге на чужом некроманте)
2. Где некромант - ударная волна третьего круга? (Братство)
3. Как узнать смертельную волну в главе 5?
4. У меня есть ошибка, которая сбрасывает мой inta до 10 и выносливость до 100, как ее исправить?
1. Я играю водного мага, почему никто не хочет научить меня 6 кругам, прежде чем отправиться в Ирдорат? (Я видел кого-то в шестом круге на чужом некроманте)
Должны быть следующее условия: 1) Убит Азгалор, 2) Зачищен Храм Спящего (что понятно) 3) Выполнен квест Темный Орден в 5 главе, и квест на Древних Яркендара в той же главе. Грубо говоря, нужно зачистить всё что можно и собрать максимум опыта.
@Привет, одна в Хоронисе, в канализации, когда входишь в канализацию через море, то войдя идешь прямо и будет поворот налево там решетка на полу. Купи где-нить превращение в мяс. жука и пролезь, если не ошибаюсь то в сундуке будет или рядом где-то возле него. Еще одна, как было выше написано у Фердинанта в Азгане, также еще одну помню, тоже в Азгане на складе, там два паладина вход охраняют и никак не пройти, но если мозгами пораскинуть, то есть пару способов. Больше не помню, давно проходил, заново начал сейчас.