Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 198
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 271
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.742
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребята, помнится в прошлых сборках у некроманта была статуэтка демона (или другой нечисти), с помощью которой можно было молиться Белиару раз в день и поднимать карму. На сборке 061.2 уже дошел до ДР, статуэтку никто не выдал и нигде не нашел. Напомните, пожалуйста, где ее взять?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@tladsadf, видимо мне сильно везет на рандом, если только с них.

klaus

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не могу найти дом Игнаца в порту-сборка 61.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5

Вложения

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Народ такой вопрос от класса же зависит, что в некоторых местах выпадет с боссов, просто хочу сделать мага, но упор на двуручник и силу, много я потеряю хороших двуручников? и плюшек для боеовой гильдии?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
вроде тока лут с Азгалора, пробой у луков и комнати на вибор плюшек в лейте уже

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Народ такой вопрос от класса же зависит, что в некоторых местах выпадет с боссов, просто хочу сделать мага, но упор на двуручник и силу, много я потеряю хороших двуручников? и плюшек для боеовой гильдии?
Я именно так щас играю. Что теряется? гильдейские двуручники - раз. Шлем с азгалора - 2.(не самый крутой)
Уризель можно оставить себе, не вынимая руну. Еще не выдадут двуручник хранителей и коготь. Коготь можно магу только в руну переделать. Ну и насчет ирдората не помню уже - выдают там магам двуручник или нет.
Но играть вполне можно. Оружие орков в помощь.
я бегаю по схеме - Тяжелый двуручник(115 урона, 100 силы) затем серебрянный, (160 урона 140 силы) затем темный обет(210 силы, 240 урона) потом клеймора мальбара(220 урона, 250 силы).
Но в общем и целом двуручников на 100-220 силы достать довольно легко.
А дальше надо или за уризелем гонять, либо на этлу за волей робара. либо убить азгалора(что впрочем надо и для уризеля) и крафтить оружие орков. Ну или, как самый легкий вариант, дождаться 4 главы и двуручник болотного дракона взять на 250 силы и 280 урона. Так же можно взять рунный сигиль, он имеет 350 силы и 320 урона, но 350 силы сходу не соберешь щас корни порезали..
Из плюшек только доспехи фактически теряют. но 1-2 главу лучшие все равно мастера убийц, во 2 главе можно достать доспехи рудного барона - они чуть получше, в 3 - доспехи приора масиаф, а в 4 уже и на вершителя силы насобирать.

Еще есть топоров много, но до 90% анимации у топоров анимация так себе. на 90% нормас.
Хотя арену орков я прохожу обычно именно топорами за счет большего урона.. Удобнее даже на 60%..
По поводу дробящего - помню, двуручка 140\170 лежит в затопленной башне в сундуке, а двуручка на 200\240 лежит в потайной комнате орков на кладбище..

P.S. Секиры древних на плато тоже нет. B стоит учитывать важный момент - урон с выносливости у топоров примерно в 1.5-2 раза выше.
Для сравнения - топор на 140 силы 180 урона на арене орков имел примерно 140-150 урона от выноса, а двуручник на 160 урона и 140 силы - меньше 80..

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ где точно находиться Поборник Душ в Долине Теней,сборка 0061?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Статус
Закрыта
Сверху Снизу