Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 334
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 365
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.841
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 929
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Где найти орка Таг-Нора и Ур-Карраса в городе орков, второго я там встретил, но не знаю куда он ушёл после первого разговора?

И в шахту орков можно попасть только после убийства Азгалора?

Где найти ключ от внутренней двери на складе паладинов в ДР? Если надо украсть, то у кого и сколько ловки надо?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Где найти орка Таг-Нора и Ур-Карраса в городе орков, второго я там встретил, но не знаю куда он ушёл после первого разговора?

И в шахту орков можно попасть только после убийства Азгалора?

Где найти ключ от внутренней двери на складе паладинов в ДР? Если надо украсть, то у кого и сколько ловки надо?
Таг нор у входа в шахту у костра. Ур каррас бродит в 5 метрах от 1 места где ты его встретил, не дальше
Да, только после убийства.
У персиваля, ловки надо мало, с 40 ловки я крал.

Последнее редактирование модератором:

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.916
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Комментарий модератораГоспода, не забываем про спойлеры.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Буду очень рад если кто-то объяснит или пришлет скрин где лежит драконий корень на болоте спящего, описанный на вопе как
"Под большим деревом на дальнем острове на болоте спящего"

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Подскажите,пожалуйста,кто учит плавке руды и плавке орочьего оружия?Как я понимаю это вроде должен быть Вайпер из таверны Кардифа но он ничему такому не учит.

digriz123

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Привет. Играю за мага и после прохождения квестов хранителей выбрал путь "стихия скалы". Выучил заклинание гнев стихий, а сделать не могу. Слышал, что это как-то по другому делается. Может кто-нибудь подскажет, что нужно сделать? Интересно посмотреть.
--- Добавлено: ---

Подскажите,пожалуйста,кто учит плавке руды и плавке орочьего оружия?Как я понимаю это вроде должен быть Вайпер из таверны Кардифа но он ничему такому не учит.
Пройди квест Груз Руды и Вайпер должен тебя этому обучить. Плавить оружие орков учит кузнец в замке паладинов.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Пройди квест Груз Руды и Вайпер должен тебя этому обучить. Плавить оружие орков учит кузнец в замке паладинов.

Этот квест я прошел,руду отдал и Вайперу и второму парню(забыл как звать),говорю с обоими никто из них не учит.Кузнец в замке говорит что я ему работать мешаю и ничему не учит.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Этот квест я прошел,руду отдал и Вайперу и второму парню(забыл как звать),говорю с обоими никто из них не учит.Кузнец в замке говорит что я ему работать мешаю и ничему не учит.
Прежде всего нужна базовая кузнечка и разговор о стальных заготовках с харадом. Это было сделано?

P.S. Вопрос, где драконий корень на болоте спящего все еще актуален.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу