HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Таг нор у входа в шахту у костра. Ур каррас бродит в 5 метрах от 1 места где ты его встретил, не дальше
Да, только после убийства.
У персиваля, ловки надо мало, с 40 ловки я крал.
Буду очень рад если кто-то объяснит или пришлет скрин где лежит драконий корень на болоте спящего, описанный на вопе как
"Под большим деревом на дальнем острове на болоте спящего"
Подскажите,пожалуйста,кто учит плавке руды и плавке орочьего оружия?Как я понимаю это вроде должен быть Вайпер из таверны Кардифа но он ничему такому не учит.
Привет. Играю за мага и после прохождения квестов хранителей выбрал путь "стихия скалы". Выучил заклинание гнев стихий, а сделать не могу. Слышал, что это как-то по другому делается. Может кто-нибудь подскажет, что нужно сделать? Интересно посмотреть.
Подскажите,пожалуйста,кто учит плавке руды и плавке орочьего оружия?Как я понимаю это вроде должен быть Вайпер из таверны Кардифа но он ничему такому не учит.
Пройди квест Груз Руды и Вайпер должен тебя этому обучить. Плавить оружие орков учит кузнец в замке паладинов.
Этот квест я прошел,руду отдал и Вайперу и второму парню(забыл как звать),говорю с обоими никто из них не учит.Кузнец в замке говорит что я ему работать мешаю и ничему не учит.
Этот квест я прошел,руду отдал и Вайперу и второму парню(забыл как звать),говорю с обоими никто из них не учит.Кузнец в замке говорит что я ему работать мешаю и ничему не учит.