Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 334
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 365
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.841
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 929
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребята, помнится в прошлых сборках у некроманта была статуэтка демона (или другой нечисти), с помощью которой можно было молиться Белиару раз в день и поднимать карму. На сборке 061.2 уже дошел до ДР, статуэтку никто не выдал и нигде не нашел. Напомните, пожалуйста, где ее взять?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@tladsadf, видимо мне сильно везет на рандом, если только с них.

klaus

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не могу найти дом Игнаца в порту-сборка 61.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5

Вложения

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Народ такой вопрос от класса же зависит, что в некоторых местах выпадет с боссов, просто хочу сделать мага, но упор на двуручник и силу, много я потеряю хороших двуручников? и плюшек для боеовой гильдии?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
вроде тока лут с Азгалора, пробой у луков и комнати на вибор плюшек в лейте уже

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Народ такой вопрос от класса же зависит, что в некоторых местах выпадет с боссов, просто хочу сделать мага, но упор на двуручник и силу, много я потеряю хороших двуручников? и плюшек для боеовой гильдии?
Я именно так щас играю. Что теряется? гильдейские двуручники - раз. Шлем с азгалора - 2.(не самый крутой)
Уризель можно оставить себе, не вынимая руну. Еще не выдадут двуручник хранителей и коготь. Коготь можно магу только в руну переделать. Ну и насчет ирдората не помню уже - выдают там магам двуручник или нет.
Но играть вполне можно. Оружие орков в помощь.
я бегаю по схеме - Тяжелый двуручник(115 урона, 100 силы) затем серебрянный, (160 урона 140 силы) затем темный обет(210 силы, 240 урона) потом клеймора мальбара(220 урона, 250 силы).
Но в общем и целом двуручников на 100-220 силы достать довольно легко.
А дальше надо или за уризелем гонять, либо на этлу за волей робара. либо убить азгалора(что впрочем надо и для уризеля) и крафтить оружие орков. Ну или, как самый легкий вариант, дождаться 4 главы и двуручник болотного дракона взять на 250 силы и 280 урона. Так же можно взять рунный сигиль, он имеет 350 силы и 320 урона, но 350 силы сходу не соберешь щас корни порезали..
Из плюшек только доспехи фактически теряют. но 1-2 главу лучшие все равно мастера убийц, во 2 главе можно достать доспехи рудного барона - они чуть получше, в 3 - доспехи приора масиаф, а в 4 уже и на вершителя силы насобирать.

Еще есть топоров много, но до 90% анимации у топоров анимация так себе. на 90% нормас.
Хотя арену орков я прохожу обычно именно топорами за счет большего урона.. Удобнее даже на 60%..
По поводу дробящего - помню, двуручка 140\170 лежит в затопленной башне в сундуке, а двуручка на 200\240 лежит в потайной комнате орков на кладбище..

P.S. Секиры древних на плато тоже нет. B стоит учитывать важный момент - урон с выносливости у топоров примерно в 1.5-2 раза выше.
Для сравнения - топор на 140 силы 180 урона на арене орков имел примерно 140-150 урона от выноса, а двуручник на 160 урона и 140 силы - меньше 80..

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ где точно находиться Поборник Душ в Долине Теней,сборка 0061?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Статус
Закрыта
Сверху Снизу