HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@ZicKo, а вот деревьев левитирующих я вообще не видел, и не знал что такие существуют в игре вообще.
Куда мне смотреть (то что в небо я догадываюсь ), где они находятся?
Подскажите, пж-ста, где найти форму для отливки золотых монет? А также, как учится в 0061.2 добыча золота? Нужно вложить 20 LP, чтобы прокачать скилл до 100, или действует постепенный рост навыка, как и писал Trazege?
Господа в за топленой башне есть сундук рядом с демоническим изваянием так вот он закрыт на ключ где нарыть этот ключ? Ключ Ксардаса у меня есть там лежит первый том "Хроник".
--- Добавлено: ---
Вот ещё затык произошел. Не могу негде найти "Оборону южных земель" по квесту шамана. Все везде излазил нет её, та что была в башне уже непонятно где. Всех торговцев облазил негде её нет хотя старался все книги сдавать Галахаду но её у него нет(закон подлости ). Выкупал у него все книги более менее стоящие но толку нет. Топика нет у шамана видимо нужно именно "оборону южных земель". Может где ещё есть или только Марвином теперь