Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@ZicKo, а вот деревьев левитирующих я вообще не видел, и не знал что такие существуют в игре вообще.
Куда мне смотреть (то что в небо я догадываюсь ), где они находятся?
Подскажите, пж-ста, где найти форму для отливки золотых монет? А также, как учится в 0061.2 добыча золота? Нужно вложить 20 LP, чтобы прокачать скилл до 100, или действует постепенный рост навыка, как и писал Trazege?
Господа в за топленой башне есть сундук рядом с демоническим изваянием так вот он закрыт на ключ где нарыть этот ключ? Ключ Ксардаса у меня есть там лежит первый том "Хроник".
--- Добавлено: ---
Вот ещё затык произошел. Не могу негде найти "Оборону южных земель" по квесту шамана. Все везде излазил нет её, та что была в башне уже непонятно где. Всех торговцев облазил негде её нет хотя старался все книги сдавать Галахаду но её у него нет(закон подлости ). Выкупал у него все книги более менее стоящие но толку нет. Топика нет у шамана видимо нужно именно "оборону южных земель". Может где ещё есть или только Марвином теперь