HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@MySTerY, В чём проблема поискать другие таблички для Эрола, кроме 3-х у бандитов? Или вы все таблички Хориниса сдали Ватрасу?
Эрмит - отшельник возле портала на плато в Яркендаре, даст 2 таблички, впрочем он их всегда давал по квесту.
По сундуку воров на острове - либо Кассия даёт, при выполненни квестов воров, либо Хана, хозяйка гостиницы во 2 Главе после выполнения квеста Абигаль (пиратиха с Яркендара). Второй вариант проще и быстрее. Ну или убить Кассию с ворами, кому что...
Вставь марвином 3 таблички, поищи коды в отдельной теме . Совесть пусть не мучает , ведь это не накрутка статов, а исправление своих косяков.
Другой вариант идти дальше по игре и собирать, а значит отложить на потом гильдию торговцев. Так же квест на Рыбоглава соответственно на потом.
Народ а это нормально что в квесте "Магический порошок Галлахада" я нашел эту пушку в лагере пиратов,рядом лежат ядра и можно взять одно ядро,я его беру и в инвентаре оно не появляется и интеракция с пушкой пропадает(до того как взял ядро мне писало что нет нужного предмета,после взятия ничего не пишет.Что делать?Бахнуть то охото.
Железная шахта орков. Квест на ключ от прод. склада орков. Ключ украл. Вопрос: есть ли этот склад в шахте и где? Перед тем как отдать ключ заказчику, хотелось бы на этот склад самому заглянуть .