Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@IIAJlEBO, он не один на всю игру, точно помню что находил еще как минимум один, а то и два, но вот где это было - Белиар бы его знал. Есть смутное предположение, что один свиток лежит в чертогах Ирдората.
Во-первых, я сейчас только Ярик прошёл и банально не смогу забить Газкула. А мучиться 10 часов кайтить его я не хочу.
Во-вторых, с ним теперь квест связан. И для него нужен тотем из Миненталя.
В башне Ксардаса,в одном из сундуков,лежит копьё Мясник.Точно не помню,но там порядка 250 урона и 50% игнора брони.Сундук находится во втором помещении,так что желательно иметь свиток взлома,чтобы успеть пока действует чёрный туман.
@Lglow, зачем ты мне спойлеришь то, что я не прошу? Я же не спрашиваю, где все копья найти. А конкретное. Потому что я заполучил уже копьё посильнее и хотелось бы знать, где я мог пропустить стальное (если оно есть).
Какие способы использования мясных и черных грибов существуют в в2, в частности 0062?
Мясные понятно -> зелье магзащиты
А чёрные? Помимо снафовской похлебки?