Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 215
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 254
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.707
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.904
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@михаил, да получить их не проблема. Хоть у Торбена могу купить. Интересуют именно деревья. Они-то бесконечные. :)

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как открыть этот проход? (Локация Хоринис, возле черного троля)

Вложения

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Timosha

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Слил случайно Хальвору серебряную чашу,которая Грегу должна быть,весь остров обошо уже все дома обрыл нигде такой же не могу найти....как быть?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Слил случайно Хальвору серебряную чашу,которая Грегу должна быть,весь остров обошо уже все дома обрыл нигде такой же не могу найти....как быть?
попадешь в Ярик, там "сразу" слева от входа два клада. В одном из них чаша. До появления Грега в Ярике квест будет активен.

Timosha

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я сохранился попробовал войти в портал,и квест сливается типа "Выполнено",наверное забью большой болт на этот квест и все)Сборка 62.0

Daryl

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет,играю за стражей братства,перешел в 3 главу и встал такой вопрос.
Почему не могу приобрести доспехи стража те которые за 9500 золотых,нип говорит мол недостаточно опытный еще?Подскажите пожалуйста,это нужно какие то определенные квесты сделать или что-то в этом роде?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@Timosha,
марвином вставь ....

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как открыть этот проход? (Локация Хоринис, возле черного троля)
По квесту на трирамар -> мора уларту.
Короче говоря, строго после того, как принесёшь Аштару запчасти для креста стихий.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу