Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 200
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 234
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.698
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 832
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.903
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@Itral,
В В1 он давал табличку ловкости и 2 древние таблички. Сейчас просто 2 древние.

Vidockiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сборка 62, 4 глава, паладин. Подскажите, плиз, где можно найти или купить свитки превращения в мракориса.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.903
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Нашёл в
Храме Истины 2 таблички на верхнем этаже и 1 на нижнем. На нижнем - ловкость 1. На верхнем - ХП 3 и лук 1.
Кто точно знает? А то я взял и даже не посмотрел. :flower:

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Народ, есть ли пояс к доспехам рыцаря/паладина??? У всех фракционных доспехов есть пояса, а к милишным лишь к лёгким/тяжелым досп. ополчения находил. ???

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
зачищал дракар, нашел зелье хр, спряталась за бочкой .)

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Ребят, а во что набирать воду из колодца в ПД? Я так подозреваю что нужны какие-то пустые сосуды, бутылки... Если я прав, то я не знаю где это найти. Если кто-то может дайте код на них.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.903
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Бутылки.
Если я прав, то я не знаю где это найти.
У торговцев смотреть не пробовал? Это не секретная информация. Они почти у всех есть. :-\
Если кто-то может дайте код на них.
Почему чуть что сразу просить читы. Так лень играть? :shrugging:

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@TheBeckonedOne,
Я тебе так отвечу, с каждой новой главой (на данный момент 3) я оббегаю всех торговцев в поисках нужных мне растений реагентов и т.д., все скупаю под чистую. И вот как раз таки недавно перешел в третью главу. Соответственно уже оббегал Хоринис и ДР и нигде бутылок у торговцев не замечал. Только алхимические колбы. Скажу больше у меня в начале игры были эти самые бутылки но вот кому я их впарил я не помню. Именно поэтому я прошу код на них. Неужели так трудно его написать. Я люблю готику и предпочитаю сам все проходить. Но если я в тупике, то как и любой другой человек - я пойду искать помощи на форуме. Поэтому вместо того что-бы критиковать, лучше помоги если можешь.

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.903
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@soulthorr, во-первых, не оверквоть. Во-вторых, иди в тему с марвином. Там читай шапку. В ней и как включить его есть инфа, и код на сами бутылки.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу