HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ребят, а во что набирать воду из колодца в ПД? Я так подозреваю что нужны какие-то пустые сосуды, бутылки... Если я прав, то я не знаю где это найти. Если кто-то может дайте код на них.
@TheBeckonedOne,
Я тебе так отвечу, с каждой новой главой (на данный момент 3) я оббегаю всех торговцев в поисках нужных мне растений реагентов и т.д., все скупаю под чистую. И вот как раз таки недавно перешел в третью главу. Соответственно уже оббегал Хоринис и ДР и нигде бутылок у торговцев не замечал. Только алхимические колбы. Скажу больше у меня в начале игры были эти самые бутылки но вот кому я их впарил я не помню. Именно поэтому я прошу код на них. Неужели так трудно его написать. Я люблю готику и предпочитаю сам все проходить. Но если я в тупике, то как и любой другой человек - я пойду искать помощи на форуме. Поэтому вместо того что-бы критиковать, лучше помоги если можешь.