Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Без понятия. У меня на старом месте лежало недели 3 назад (когда последний раз проходил). Значит сейчас скорее всего в башне Ксара, если тебе там попалось позже.
@BLACKWOLK, на тестовых скриптах есть вылеты? То что у вас вылетает из-за даров это индивидуальная ошибка, там просто нечему вылетать. Даже визуальный эффект не должен это вызываться. У одного человека была та же проблема, у него выключилась панель nvidia и это приводило к ошибке
@InFleX, я сколько себя помню серебряный двуручник лежал в башне ксара, в сундуке после открытия которого ресается призрак, хотя может я ошибаюсь
Но сейчас он точно там лежал. Ибо я специально за ним ходил.
@Liker, у меня в папке систем и папке дата, вот есть такие скрипты? SystemPack.vdf, может быть я случайно в обе папки положил или так и должно быть в обеих папках?
@BLACKWOLK, на тестовых скриптах есть вылеты? То что у вас вылетает из-за даров это индивидуальная ошибка, там просто нечему вылетать. Даже визуальный эффект не должен это вызываться. У одного человека была та же проблема, у него выключилась панель nvidia и это приводило к ошибке
Да, я видел в ВК сообщения человека с этой проблемой, видел что он починил панельку и все стало великолепно. Но у меня панелька не ломалась, с ней все великолепно, а вот с игрой нет. Но так как уже догадался, что вы напишите, что это моя индивидуальная проблема, то не писал об этом в багах, а просто спросил как убрать источник проблемы. Нашел строчку в ГВЕ, отключил этот щит и с игрой тоже все стало великолепно. Да, вылет был на последних тестовых скриптах, на момент сообщения.
А где взять след копье по силе после Рунного клыка? и есть ли доспехи в онд на ловкость? а также где найти нормальный шлем для ловкача(красивый хотя бы)
В Возвращении 2.0 предлагались разные анимации боя с копьем в зависимости от прокачки навыка владения оружием.
Подскажите, как с этими изменениями анимаций обстоит дело сейчас? Меняется ли анимация и если да, то при каких уровнях? (Навык = 30 просто убивает. Это вращение вокруг своей оси с копьем наперевес, может, и эффективно в игре, но совершенно безобраное)