Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да, Решил попробовать паладином-ловкачом, неплохо вроде, но 4 глава бегаю еще в Эр Хазире и похоже до данжа ничего не предвидится. И в связи с усилениями боссов боюсь даже сунутся в данж. Масиаф оставил на 5 Главу. Фпс там не важный у меня и все время падаю в ущелье. Первый раз за все прохождения в В2 не смог пройти кор галома. Пришлось вернуть, потраченный день.
Но сравнение с +50 ловкости неуместно, поскольку дары ограничены главой
Там по сути ничего не поменялось. Для милишника проблемой могут быть разве что чел драк и иле силь. Остальные боссы мало бьют, если только тому же зомбаку не позволять силу набирать.
Ребят, может вопрос глупый, но как делать кереновые стрелы? У Боспера рецепт выучил, плавке и добыче магической руды обучился, перья гарпии есть, а вот как эти самые наконечники из магической руды делать не могу понять. Только слитки делать могу и все.
@Dice, Слитки то ты делаешь в плавильне, а наконечники на наковальне. Нужны разогретые стальные заготовки и слитки маг руды, если не ошибаюсь.
Все как с обычными наконечниками, только материал другой. Потом уже как обычно, на верстаке...перья там и древки нужны будут, как всегда.
Ребят, может вопрос глупый, но как делать кереновые стрелы? У Боспера рецепт выучил, плавке и добыче магической руды обучился, перья гарпии есть, а вот как эти самые наконечники из магической руды делать не могу понять. Только слитки делать могу и все.
Чтобы делать наконечники для кереновых стрел в инвентаре должны быть рудные слитки. Из одного слитка получится 50 наконечников. Если есть слиток в инвентаре то так где ковка наконечников будет строчка про наконечники из магической руды. А остальное как простые стрелы делать только из перьев гарпии.
Подскажите где найти свиток "уменьшения монстра"? У меня вторая глава, некромант (тут я еще не со всеми поговорил) В первой главе всех торговцев облазил - нету свитка.
@soulthorr,
после квеста игнаца ,,эксперимент,, опять поговори с ним.получишь квест ,,человек в облике зверя,,выполнив который и получишь этот свиток..
еще один свиток дает слепой маг в ледяной локации за безумно трудный квест-принести молоток и пилу..