Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да, Решил попробовать паладином-ловкачом, неплохо вроде, но 4 глава бегаю еще в Эр Хазире и похоже до данжа ничего не предвидится. И в связи с усилениями боссов боюсь даже сунутся в данж. Масиаф оставил на 5 Главу. Фпс там не важный у меня и все время падаю в ущелье. Первый раз за все прохождения в В2 не смог пройти кор галома. Пришлось вернуть, потраченный день.
Но сравнение с +50 ловкости неуместно, поскольку дары ограничены главой
Там по сути ничего не поменялось. Для милишника проблемой могут быть разве что чел драк и иле силь. Остальные боссы мало бьют, если только тому же зомбаку не позволять силу набирать.
Ребят, может вопрос глупый, но как делать кереновые стрелы? У Боспера рецепт выучил, плавке и добыче магической руды обучился, перья гарпии есть, а вот как эти самые наконечники из магической руды делать не могу понять. Только слитки делать могу и все.
@Dice, Слитки то ты делаешь в плавильне, а наконечники на наковальне. Нужны разогретые стальные заготовки и слитки маг руды, если не ошибаюсь.
Все как с обычными наконечниками, только материал другой. Потом уже как обычно, на верстаке...перья там и древки нужны будут, как всегда.
Ребят, может вопрос глупый, но как делать кереновые стрелы? У Боспера рецепт выучил, плавке и добыче магической руды обучился, перья гарпии есть, а вот как эти самые наконечники из магической руды делать не могу понять. Только слитки делать могу и все.
Чтобы делать наконечники для кереновых стрел в инвентаре должны быть рудные слитки. Из одного слитка получится 50 наконечников. Если есть слиток в инвентаре то так где ковка наконечников будет строчка про наконечники из магической руды. А остальное как простые стрелы делать только из перьев гарпии.
Подскажите где найти свиток "уменьшения монстра"? У меня вторая глава, некромант (тут я еще не со всеми поговорил) В первой главе всех торговцев облазил - нету свитка.
@soulthorr,
после квеста игнаца ,,эксперимент,, опять поговори с ним.получишь квест ,,человек в облике зверя,,выполнив который и получишь этот свиток..
еще один свиток дает слепой маг в ледяной локации за безумно трудный квест-принести молоток и пилу..