- Реакции
- 53
- Баллы
- 41
- Лучшие ответы
- 17
Ребят, в общем непонятно откуда взялась у меня руна "Одержимость" (может за один из новых кв...), короче говоря решил побаловаться в верхнем квартале. Естественно делал сохранки, и смотрю на меня никто не нападает и т.д. Ну я и продолжил делать сам себе цирк, наблюдая со стороны. Когда надоело - пошел себе дальше по своим делам и те сохранения ест-но были перезаписаны.
Короче говоря, в этом цирке пострадали Лютеро и Саландрил. (Они живы), но при попытке купить у них что-то инвентарь пустой((( Можно исправить?
Пробовал вставлять их кодами - без результатно. Кстати свиток забвения тоже пробовал.
У меня вторая глава. Квесты оба дали нормально и все в общем работает нормально и дальше, вот только инвентарь...
Короче говоря, в этом цирке пострадали Лютеро и Саландрил. (Они живы), но при попытке купить у них что-то инвентарь пустой((( Можно исправить?
Пробовал вставлять их кодами - без результатно. Кстати свиток забвения тоже пробовал.
У меня вторая глава. Квесты оба дали нормально и все в общем работает нормально и дальше, вот только инвентарь...