Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Такой вот вопрос:
Есть ли планы сделать коготь Белиара ловкостным или нет? Так как не Знаю сохранять ли души для прокачки когтя или сдавать их Белиару?
Скажите что необходимо для максимального апа когтя Белиара? Правильно понимаю что душу Сэньяка теперь помещаем в коготь в самом конце после улучшения душами?
Не все значит, код конечно не знаю, но посмотри под забором. на самом кладбище, там недалеко дерево. Лично у меня после всех танцев с бубном она немного в воздухе висела.
--- Добавлено: ---
Скажите по квесту "Некроминикон", В АБ нельзя просто прийти убить голема и пройти в башню? Теперь нужно весь кв делать? Я попробовал как раньше свитком очищающего света, и обычным свитком света тоже, убить голема, но у меня даже фокус не берется. С другой магией или луком фокус есть. Может я чего не так делаю. Что-то изменили? Просветите пож.
В хоринисе, в башне ахирона есть, в ярике нет вроде, а в долине в заброшенной шахте, там где пламя Элигора, есть книга обучающая плавке и рядом со старой шахтой есть выемка с мракорисом, там в сундуке.
Не все значит, код конечно не знаю, но посмотри под забором. на самом кладбище, там недалеко дерево. Лично у меня после всех танцев с бубном она немного в воздухе висела.
--- Добавлено: ---
Скажите по квесту "Некроминикон", В АБ нельзя просто прийти убить голема и пройти в башню? Теперь нужно весь кв делать? Я попробовал как раньше свитком очищающего света, и обычным свитком света тоже, убить голема, но у меня даже фокус не берется. С другой магией или луком фокус есть. Может я чего не так делаю. Что-то изменили? Просветите пож.
Подскажите можно как-то переключаться между анимациями владения оружием разных уровней? Очень уж на любителя 90% анимации, хочется с 60% бегать и не мучаться.