Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Нет... не баг... Идея была того что в 4 акте на месте тп был орк военачальник и 3 ящера... Поэтому сменили на тп в башню... Я ликеру сразу сказал что в 5 акте там будет нежить... Ну ответ его я написал))) Короче по мне ни чего не поменяли, что 4 что 5 акт... Западня Вас ожидает)))))
А сам Ксардас валяется... Да это точно баг))) Я не так понял))) @InFleX А ты тп сразу к нему из 4 главы? Или сначала куда-то в Хоринис, и на 5 главе ТП?
Он топ некр, что-нибудь придумает к 3 части... Не паникуй.
--- Добавлено: ---
@InFleX Ну значит 5 глава завелась... Возможно из-за тп к нему, не успевает свалить приходится притворится мёртвым... А то раньше по шагам услышал и сваливал...
А Лестер нормально у Башни стоит?
Нет. Лестер с Больтаном - нежитью начинают воевать со скелетами в башне. Думается мне надо просто через проход пешочком пройти чтобы перейти в 5-й акт, ну его нафиг такие баги.
Нет. Лестер с Больтаном - нежитью начинают воевать со скелетами в башне. Думается мне надо просто через проход пешочком пройти чтобы перейти в 5-й акт, ну его нафиг такие баги.
Тут вспомнил ещё один забавный случай. В 4-м акте привёл орка военачальника что у входа в башню к Ксардасу и Больтану. Так вот Ксардас случайно задел больтана спелом, пока они били орка и тут Больтан переагрился и начал лупить Ксардаса. Какого было моё удивление когда он "вырубил" Ксардаса не получив почти урона Тоже мне некромант.
5-й акт начинается после убийства 4-х драконов и переход в Хоринис. У меня собственно он сразу начался, когда я сделал тп к Ксару, а тут такая картина.
Интересно, а что с Больтаном придумали в 5 акте, наверняка не учли что их выгоняют из башни ))))))
--- Добавлено: ---
@InFleX Ты же сказал что сначало к Хагену зашёл... А ты тп сделал из 4 главы... Конечно такой баг будет, потому что 5 глава начинается после ТП... Вот и у тебя ситуёвина... Ты наверно Хагена перепутал с Лордом из Долины Рудников)))
А Больтан выиграл наверняка из-за того что ксардас бил магией... На слуг магия не робит его. Если посохом дрался Ксардас, то да позор...