не знаю куда поместить этот пост,напишу пока здесь, если что прошу перенести в нужную тему. Находился в локации Масиаф, когда впервые получил сообщение, что в лагере заканчивается еда. Ну как вы знаете покинуть локацию можно только убив кор галомя. Через некоторое время получил сообщение, что в лагере еда закончилась.Дошел до кор галома, понял что мне его не пройти пока. Вернул ход до похода в Масиаф. Решил наведаться в лагерь, только сделал тп, как включился разговор с управляющим о том что ему надо еда. Это при наличии 7256 золотых и кузнец штампует заготовки. И я даже не могу выйти из помещения, чтобы поговорить с с охотником и и рыбаком. Управляющий беспрерывно про еду спрашивает, Как Ватрас, когда не хочет общаться с Гг За Убийства. Нет одного охотника , но его квест будет кажется только в 4 главе, про Гарпию и Тальбина я забыл кажется. Да, ход я вернул на несколько дней назад, а события не откатились. это я про еду. Может ли кто нибудь с этим вопросом? Попробую пойти привести охотника еще одного хотя бы. АБ играю первый раз. Сходил ДР, возможности взять Тальбина в 3 главе отсутствует. Тогда думаю что это баг, Кому нибудь он попадался? Гарпию убил, Гештад как всегда пошел к охотникам.