Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В лагере охотников Альфред покупает трофеи: когти, клыки, зубы, рога, шкуры, шкуры рептилий. Подскажите, если я продам все эти трофеи ему, не понадобятся ли они вдруг для чего то другого? Как необходимый ингредиент для чего либо, или для квеста какого нибудь?
Так он не даёт кольцо или не идёт с тобой?
Кольцо он даст после диалогов, чтобы ты нашёл замену ему...
А пойдёт после разговора с Бальтрамом... С надетым кольцом.
В лагере охотников Альфред покупает трофеи: когти, клыки, зубы, рога, шкуры, шкуры рептилий. Подскажите, если я продам все эти трофеи ему, не понадобятся ли они вдруг для чего то другого? Как необходимый ингредиент для чего либо, или для квеста какого нибудь?
Некоторые нужны будут. Из сдаваемого, если не ошибаюсь, для квестов понадобятся: 1 клык тролля, 1 рог мракориса (хотя эти в принципе лучше сдавать Бастеру с 3-й главы, а не Альфреду), 1 зуб болотожора, 1 шкура мракориса, 1 рог драконьего снеппера, 5 когтей шныгов, пара шкур троллей, 20 волчьих шкур, 2-3 шкуры черных троллей... может чего забыл, но вроде так.
Я их в сундук прямо там в гильдии складываю обычно, чтоб не сдать.
При разговоре с ним есть зависимость реплик друг от друга. Чтобы он согласился пойти, надо найти ему замену, что можно сделать только узнав, чем он занимается порту, а про это он расскажет только после разговора о своих делах с Ватрасом.
Кольцо он даст, если поговорить с Ватрасом о Кольце воды, а именно о вступлении в него ГГ ("И что же мне нужно сделать, чтобы убедить тебя?"), после выхода из диалога, он попросит отнести орнамент Ларесу. Тогда и появляется заветная строчка у Лареса.
@Dlich,
да не ,пройти можно.я всегда без войска один орков вырезаю,а то они без моего вмешательства всех кладут.
если лорд варус не агрится на убийство палов,то вырезай.а он в 7 главе по квестам нужен будет,когда войско собирать будешь..