HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
да .в 7 главе с ним есть квесты.можешь убить его и воскресить.хотя с его убийством не помню чтобы кто то проходил.как в 7 главе собирать войско на финальную битву?вот будет ли он воскрешенный давать тебе квесты?не знаю,вроде еще никто не экспериментировал.можешь попробовать..
Он Бессмертен... Но если он засекёт тебя... На тебя ополчится весь Хоринис ))) И у Лорда Хагена интересный диалог услышишь, как бонус)
И да Забвение на него не вешается....
Подскажите пжл: у моего ГГ прокачана ловкость больше 100. Я использую ловкостное оружие (шпага Тихая смерть и лук опытного охотника). В основную гильдию еще не вступил. Если я вступлю в ополчение то там доспехи требуют силы. И вот еще у охотников Драгомир требует прокачки владения арбалетом, который тоже требует силы. Могу ли я прокачивать помимо ловкости силу тоже? Хватит ли мне очков обучения для этого (сейчас их у меня около 200, я собираюсь закончить 1 главу)? Или качать только ловкость?
Подскажите пжл: у моего ГГ прокачана ловкость больше 100. Я использую ловкостное оружие (шпага Тихая смерть и лук опытного охотника). В основную гильдию еще не вступил. Если я вступлю в ополчение то там доспехи требуют силы. И вот еще у охотников Драгомир требует прокачки владения арбалетом, который тоже требует силы. Могу ли я прокачивать помимо ловкости силу тоже? Хватит ли мне очков обучения для этого (сейчас их у меня около 200, я собираюсь закончить 1 главу)? Или качать только ловкость?
В ополчение ввели доспехи на ловкость... Хорошие красивые так что и ловкачам можно.
На счет прокачки, лучше делать упор в 1 критерий конечно... Но дело твоё.
И тут Возвратка АБ 100 ловки вообще не о чем)))
Он Бессмертен... Но если он засекёт тебя... На тебя ополчится весь Хоринис ))) И у Лорда Хагена интересный диалог услышишь, как бонус)
И да Забвение на него не вешается....
В ополчение ввели доспехи на ловкость... Хорошие красивые так что и ловкачам можно.
На счет прокачки, лучше делать упор в 1 критерий конечно... Но дело твоё.
И тут Возвратка АБ 100 ловки вообще не о чем)))
спасибо! А подскажи, где эти доспехи взять? Я еще в 1 главе (заканичаваю ее), вступил в ополчение но мне дали обычные доспехи на силу..... в следующей главе что ли они будут?
И еще: я что то не понял что ты имел в виду, сказав что 100 ловкости это ни о чем. Этого мало что ли? Я просто прокачал ловкость на столько , сколько нужно для владения луком/шпагой...
Испытываю затруднения с квестом "Антиквариат".
Гомеза нет в башне. Ни зомби, ни призрака.
Что делать, не знаю и не помню, убивал ли я зомби во второй главе, говорил ли с призраком, или это было при прохождение В2.0.
Или я не соблюл какие то условия?
@sergo-kon,
ну во 2 главе ты выбиваешь из зомби призрак гомеза и говоришь с ним.призрак не убиваем. в 3 главе он дает тебе задание прощение души.после него и получаешь ключ от сундука за его спиной.там статуэтки.если нет призрака,значит какой то баг.можно марвиным сразу ключ вставить или призрак попробовать вызвать,можно сразу марвинуть статуэтки.еще вариант через гве завершить квест..