Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати сундук в палатке Дарриона невозможно вскрыть заклинанием. Пропадает фокус после самого каста с сундука. Раньше вставал под углом, поскольку сундук всегда глючный. А теперь вообще не реагирует на залинание.
p.s. или опять я такой везучий.
Заметил сейчас некоторые боссы (Мальбар или скелет что в пещере боли) шепчут как ИмАрах, но ничего после не заметил. Что это, чисто антураж?
Ребят.привет. Т.к. я первый раз играю скажите -требования по характеристикам к персу перед входом в данж есть или нет? Прост прочитал в описание квеста вот и спросил==>
"Здоровье не ниже 2000 и не выше 7500.
Сила/ловкость не ниже 350 и не выше 850.
Мана не ниже 800 и не выше 2500."
Если величины ваших характеристик не находятся в этих диапазонах, вы не сможете пройти и игра будет писать "вы слишком слабы, чтобы пройти через портал", или "вы слишком могущественны, чтобы пройти через портал".
Я играю за ловкача и если у меня нет 800 маны то меня не пустит?-) или наоборот ловкости 850+
@K.I.T, Проверяется здоровье и один основной параметр. Если ловкач - здоровье и ловкость. Сила и мана для ловкача не проверяются.
Если ловкость 850+ будет "вы слишком могущественны, чтобы пройти через портал". В этом случае попробуйте снять то, что дает бонусы ловкости (пояс, кольца, амулет), чтобы снизить параметр.
P.S. Просто на всякий случай - кроме параметров еще проверяется наличие Когтя Белиара в инвентаре (не в сумке) и глава должна быть 4+.
@Spellmaker а если коготь отдал дракону? я прост 1ый раз играю откуда я мог знать... вроде где то слышал/читал что без когтя должны пускать главное 4+ глава