Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Господа, я в новой шахте бегал на самом нижнем уровне и куда-то перешел в новую локацию. Называется локация "orc mountain". Там все заснежено, горные орки, пумы и тд. Это уже город орков?
Я побегал немного, там есть какой-то город в скале у них. Хз что это. Что с этим делать?
Раньше 7-й главы туда не надо лезть. Город орков находится рядом со старой шахтой и стоянкой рудокопов с паладинами (где Граймс обитает), наверное знаешь. Если по сюжету уже в 7-й главе, сам поймёшь куда и когда надо идти.
@Garrus, есть. Квесты в городе орков делай - рано или поздно дадут квест на чистку болот. Только хорошо подготовься. Нежить там элитная, куча ищущих и довольно сильный босс. Так же есть квесты нейтральные: лежит косяк Северного Тёмного для Лестра, если играешь за Гуру будет ещё квест на рецепт. Ещё мини квест на зелье, превращающее в нежить.
Можно как-то узнать, сколько еще царских щавелей осталось на локации?
И еще вопрос - сколько ЛП нужно некру на изучение рун 5/6 круга? Для изучения самих двух последних кругов я так понимаю надо 110 ЛП.
нет. 5-й круг - 50 лп, 6-й круг 100 лп. 150 лп на круги (если ничего не меняли, некром недавно проходил было так). Крик Мёртвых 30 или 35 лп - точно не помню (5-й круг) Чёрный туман (50 лп, 6-й круг). Не считая демонологии. Что касается 6-го круга и черного тумана - не обязательно к изучению. Череп и 5 круг хватает для прохождения игры. Черный туман слишком юзлесс из-за низкой скорости каста. 6-й круг неплох если планируешь проходить 7-ю главу и получить "Вой бездны". Хотя где она я не знаю - раньше в данже была. Теперь якобы у Аватара Хаоса.