HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Господа, я в новой шахте бегал на самом нижнем уровне и куда-то перешел в новую локацию. Называется локация "orc mountain". Там все заснежено, горные орки, пумы и тд. Это уже город орков?
Я побегал немного, там есть какой-то город в скале у них. Хз что это. Что с этим делать?
Раньше 7-й главы туда не надо лезть. Город орков находится рядом со старой шахтой и стоянкой рудокопов с паладинами (где Граймс обитает), наверное знаешь. Если по сюжету уже в 7-й главе, сам поймёшь куда и когда надо идти.
@Garrus, есть. Квесты в городе орков делай - рано или поздно дадут квест на чистку болот. Только хорошо подготовься. Нежить там элитная, куча ищущих и довольно сильный босс. Так же есть квесты нейтральные: лежит косяк Северного Тёмного для Лестра, если играешь за Гуру будет ещё квест на рецепт. Ещё мини квест на зелье, превращающее в нежить.
Можно как-то узнать, сколько еще царских щавелей осталось на локации?
И еще вопрос - сколько ЛП нужно некру на изучение рун 5/6 круга? Для изучения самих двух последних кругов я так понимаю надо 110 ЛП.
нет. 5-й круг - 50 лп, 6-й круг 100 лп. 150 лп на круги (если ничего не меняли, некром недавно проходил было так). Крик Мёртвых 30 или 35 лп - точно не помню (5-й круг) Чёрный туман (50 лп, 6-й круг). Не считая демонологии. Что касается 6-го круга и черного тумана - не обязательно к изучению. Череп и 5 круг хватает для прохождения игры. Черный туман слишком юзлесс из-за низкой скорости каста. 6-й круг неплох если планируешь проходить 7-ю главу и получить "Вой бездны". Хотя где она я не знаю - раньше в данже была. Теперь якобы у Аватара Хаоса.