Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Господа, я в новой шахте бегал на самом нижнем уровне и куда-то перешел в новую локацию. Называется локация "orc mountain". Там все заснежено, горные орки, пумы и тд. Это уже город орков?
Я побегал немного, там есть какой-то город в скале у них. Хз что это. Что с этим делать?
Раньше 7-й главы туда не надо лезть. Город орков находится рядом со старой шахтой и стоянкой рудокопов с паладинами (где Граймс обитает), наверное знаешь. Если по сюжету уже в 7-й главе, сам поймёшь куда и когда надо идти.
@Garrus, есть. Квесты в городе орков делай - рано или поздно дадут квест на чистку болот. Только хорошо подготовься. Нежить там элитная, куча ищущих и довольно сильный босс. Так же есть квесты нейтральные: лежит косяк Северного Тёмного для Лестра, если играешь за Гуру будет ещё квест на рецепт. Ещё мини квест на зелье, превращающее в нежить.
Можно как-то узнать, сколько еще царских щавелей осталось на локации?
И еще вопрос - сколько ЛП нужно некру на изучение рун 5/6 круга? Для изучения самих двух последних кругов я так понимаю надо 110 ЛП.
нет. 5-й круг - 50 лп, 6-й круг 100 лп. 150 лп на круги (если ничего не меняли, некром недавно проходил было так). Крик Мёртвых 30 или 35 лп - точно не помню (5-й круг) Чёрный туман (50 лп, 6-й круг). Не считая демонологии. Что касается 6-го круга и черного тумана - не обязательно к изучению. Череп и 5 круг хватает для прохождения игры. Черный туман слишком юзлесс из-за низкой скорости каста. 6-й круг неплох если планируешь проходить 7-ю главу и получить "Вой бездны". Хотя где она я не знаю - раньше в данже была. Теперь якобы у Аватара Хаоса.