Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Огненный Фиарас - Вечное Пламя, как его победить некромантом? ... ГГ раскачан до 6 круга ...демонов нельзя, волки тупят ... один удар и лечу на километр ... хз
Огненный Фиарас - Вечное Пламя, как его победить некромантом? ... ГГ раскачан до 6 круга ...демонов нельзя, волки тупят ... один удар и лечу на километр ... хз
Какой лук лучше шер гал мал или эрхазир ? По характеристикам первый лучше намного,а по цене дешевле. И когда я стреляю из шера слышу звук как заклинание уничтожить нежить,а у эрхазира нет эффекта. Как проверить урон у лука? А то у меня он прокачан на 100% и ловки 500,и каждый выстрел разный урон показывает,никак непойму какой круче бьет
Подскажите по поводу руны "Мора Уларту" :
1) Где можно посмотреть кол-во душ которое ГГ накопил на данный момент
2) С кого собираются души? (живых людей убивать? )
3) Можно ли сразу использовать руну и изучать навык "Ловец душ", или руну надо держать до момента боя с Сэньяком?
Если еще какие-то нюансы есть на эту тему, напишите плз.
Подскажите по поводу руны "Мора Уларту" :
1) Где можно посмотреть кол-во душ которое ГГ накопил на данный момент
2) С кого собираются души? (живых людей убивать? )
3) Можно ли сразу использовать руну и изучать навык "Ловец душ", или руну надо держать до момента боя с Сэньяком?
1. В инвентаре они,такие круглые камни,похожи на сферу воды,но не пропустишь
2. Со всех,кроме нежити. А зачем тебе убивать людей? И без них в игре душ можно тысячи собрать
3. Можно конечно,сама руна это просто формальность. Или типа тома заклинаний в Скайриме. Но обязательно поговори с Ксардасом,после подарка от статуи Белиара
Всем привет! Тут у меня по невнимательности, проблема возникла! Прочитал письмо Фалька к Босперу и теперь квест не могу выполнить. Не подскажете как решить эту проблему?
Или ГВЕ или марвином вставлять закрытое письмо. Скажу сразу что провал этого квеста фактически провал ветки охотников.