По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Такая проблема ппц Квест нижняя часть шахты орков. Ар дагар послал ГГ к Ултралу что бы тот дал мне в помощь орков на зачистку ниж шахты. Ур тр согласился)) вродебы всё хорошо,но этих орков у подъемника нет и диалогов не у кого дальше нет,.В дневнике последняя запись, Ультр согласился дать орков Ардагару в помощь!!!! Ардагар молчит . Что я могла пропустить? Хотя есть и за мной косячок я там под туманам побывала уже((((
@Duhex, Параметр защиты от падения/отброса(атака тролля).1 стойкость = 10 ед. защиты. Стойкость дает броня(силовая),щиты,шлемы,сердце каменного голема и эликсир защиты от падения.