HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Такая проблема ппц Квест нижняя часть шахты орков. Ар дагар послал ГГ к Ултралу что бы тот дал мне в помощь орков на зачистку ниж шахты. Ур тр согласился)) вродебы всё хорошо,но этих орков у подъемника нет и диалогов не у кого дальше нет,.В дневнике последняя запись, Ультр согласился дать орков Ардагару в помощь!!!! Ардагар молчит . Что я могла пропустить? Хотя есть и за мной косячок я там под туманам побывала уже((((
@Duhex, Параметр защиты от падения/отброса(атака тролля).1 стойкость = 10 ед. защиты. Стойкость дает броня(силовая),щиты,шлемы,сердце каменного голема и эликсир защиты от падения.