Эм... Как убить Кор Галома магом?
4 глава, 553 инт, 16 маг мощи, есть заклинания 5 круга. Но только смысла в них нет, т.к. я даже кастануть ничего не успеваю. Галом убивает меня красными залпами за 4 удара. Гребанный скелет бегает рядом и не надает новарчивать круги вокруг Галома. На скелета выстрелы Галома не действуют. Броня 157-167-124-152-251, пробовал добавлять за счет колец/амулетов (снимаю на ману/инту рудные) - разницы вообще нет.
Все призванные существа тут же дохнут.
Самый лучший вариант из тех, что нашел - прижаться между колонной и котлом, при этом сманеврировав так, чтобы скелет был между этой колонной и Галомом и пытаться убить скелета врукапашку. Но т.к. доп урон от инты в рукапашке теперь работает только в случае крита, а оружие, понятное дело, не прокачено, я успеваю снести максимум 40% хп, после чего заканчивается стамина и удары уже не всегда блокируются. Плюс ГГ к этому же времени успевают потихоньку сползти к пропасти. Теоретически можно, конечно, снести скелету 30% (оставить немного стамины), отпрыгнуть, постараться выпить банки хп/стамины (а у них анимация так-то дольше, чем у этих залпов Галома, с учетом того, что еще отпрыгнуть надо успеть), снова прижиматься к столбу.. и так 3 раза. А потом уже на Галома пробовать переходить (и я хз есть ли там еще сюрпризы). Но это как-то суициадально слишком)) Я еще думал, что поздновато в эту локу пришел (хотя написано, что она теперь для 4 главы), т.к. в ней были сплошные падальщики, да луркеры. Тени Масиаф тоже проблем не составляли совсем. А тут такая жо
Добавлено:
В общем.. убил, скинув скелета кулаком ветра в лаву)) У него же классного дропа никакого не было?)
ps посох Кор Галома хуже оркского (150 инты вс 175), грусть-печаль