Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Поддерживаю. Столько мусосили про эти болота и хоть 1 догадался посмотреть в чём там дело. Возможно даже есть те, кто в курсе почему там лагает, но из-за слишком уж проходной локации не стали заморачиваться. Я вот, например, частенько там умирал из-за падения фпс. А кто на КС играет тем вобще наверное не позавидуешь, без сохранений.
Некромант, вкачал 3 круг магии, инты 229, маны 401. Призываю скелета 1 круга, появляется простой скелет слуга что и на 2 круге. То же и с зомби. Вопрос - что не так? Чего не хватает для призыва улучшенной версии? В 3 главу идти?
@Matthew, Это тот где ловушка с шипами? Ты и акробатикой там не пройдешь - убьет (выйти акробатикой уже можно). Нужно по левому краю аккуратно пройти (может и по правому тоже, не проверял). Переключаешься на шаг и аккуратно ближе к стенке проходишь - шипы не сработают.
@InFleX хз всю жизнь лазал так с акробатикой на край просто встаешь, а так в шершне пролетел. Но это не отменяет акробатика сломалась и я хз что делать.
Я могу ошибаться, но по-моему в первой готике можн было и так, а в возвратке сделали что они убивают даже с акробатикой. Ну я пешком всегда проходил никаких проблем. Вот кстати с справочника цитата:
. Идём к нему, но не спешим заходить, видим перед собой кучу крови и скелетов. На этот раз ловушка с шипами беспощадна: они вылезают сразу с 3 сторон! Можно аккуратно по стеночке пройти слева или справа. Шипы не выедут, если сделать это аккуратно. Если не получается, попробуйте превратиться в мясного жука.
Подскажите, что дает святой свет паладина?
И еще, кто-нибудь находил напиток защиты от падения? Помню, что когда в В2 играл он у меня был перед спуском в Храм Слёз. А сейчас что-то нету. Без него вроде предметы из комнаты с ловушкой не забрать...