Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Поддерживаю. Столько мусосили про эти болота и хоть 1 догадался посмотреть в чём там дело. Возможно даже есть те, кто в курсе почему там лагает, но из-за слишком уж проходной локации не стали заморачиваться. Я вот, например, частенько там умирал из-за падения фпс. А кто на КС играет тем вобще наверное не позавидуешь, без сохранений.
Некромант, вкачал 3 круг магии, инты 229, маны 401. Призываю скелета 1 круга, появляется простой скелет слуга что и на 2 круге. То же и с зомби. Вопрос - что не так? Чего не хватает для призыва улучшенной версии? В 3 главу идти?
@Matthew, Это тот где ловушка с шипами? Ты и акробатикой там не пройдешь - убьет (выйти акробатикой уже можно). Нужно по левому краю аккуратно пройти (может и по правому тоже, не проверял). Переключаешься на шаг и аккуратно ближе к стенке проходишь - шипы не сработают.
@InFleX хз всю жизнь лазал так с акробатикой на край просто встаешь, а так в шершне пролетел. Но это не отменяет акробатика сломалась и я хз что делать.
Я могу ошибаться, но по-моему в первой готике можн было и так, а в возвратке сделали что они убивают даже с акробатикой. Ну я пешком всегда проходил никаких проблем. Вот кстати с справочника цитата:
. Идём к нему, но не спешим заходить, видим перед собой кучу крови и скелетов. На этот раз ловушка с шипами беспощадна: они вылезают сразу с 3 сторон! Можно аккуратно по стеночке пройти слева или справа. Шипы не выедут, если сделать это аккуратно. Если не получается, попробуйте превратиться в мясного жука.
Подскажите, что дает святой свет паладина?
И еще, кто-нибудь находил напиток защиты от падения? Помню, что когда в В2 играл он у меня был перед спуском в Храм Слёз. А сейчас что-то нету. Без него вроде предметы из комнаты с ловушкой не забрать...