По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Поддерживаю. Столько мусосили про эти болота и хоть 1 догадался посмотреть в чём там дело. Возможно даже есть те, кто в курсе почему там лагает, но из-за слишком уж проходной локации не стали заморачиваться. Я вот, например, частенько там умирал из-за падения фпс. А кто на КС играет тем вобще наверное не позавидуешь, без сохранений.
Некромант, вкачал 3 круг магии, инты 229, маны 401. Призываю скелета 1 круга, появляется простой скелет слуга что и на 2 круге. То же и с зомби. Вопрос - что не так? Чего не хватает для призыва улучшенной версии? В 3 главу идти?
@Matthew, Это тот где ловушка с шипами? Ты и акробатикой там не пройдешь - убьет (выйти акробатикой уже можно). Нужно по левому краю аккуратно пройти (может и по правому тоже, не проверял). Переключаешься на шаг и аккуратно ближе к стенке проходишь - шипы не сработают.
@InFleX хз всю жизнь лазал так с акробатикой на край просто встаешь, а так в шершне пролетел. Но это не отменяет акробатика сломалась и я хз что делать.
Я могу ошибаться, но по-моему в первой готике можн было и так, а в возвратке сделали что они убивают даже с акробатикой. Ну я пешком всегда проходил никаких проблем. Вот кстати с справочника цитата:
. Идём к нему, но не спешим заходить, видим перед собой кучу крови и скелетов. На этот раз ловушка с шипами беспощадна: они вылезают сразу с 3 сторон! Можно аккуратно по стеночке пройти слева или справа. Шипы не выедут, если сделать это аккуратно. Если не получается, попробуйте превратиться в мясного жука.
Подскажите, что дает святой свет паладина?
И еще, кто-нибудь находил напиток защиты от падения? Помню, что когда в В2 играл он у меня был перед спуском в Храм Слёз. А сейчас что-то нету. Без него вроде предметы из комнаты с ловушкой не забрать...