Кто-нибудь может поделиться своими тактиками или советами ведения боя с различными боссами за магов?
1. Призыв не работает. Отвлечь и напихать не выйдет. (кстати, вся инфа по боссам на форуме или на ютюбе за магов, как раз завязана на тупом спавне големов - это уже не работает)
2. Устроить магическую дуель(если, допустим, босс маг) не выйдет, т.к. хитбоксы заклинаний боссов буквально сломаны и без акробатики стрейфом от них нельзя уклоняться. Ну, через раз.+если брать заклинания типа огненной вспышки, которые боссы кастуют(например, Имарах) - у него анимация раза в два быстрее, чем у любого заклинания гг. Он тупо заспамит.
3. Как магом драться с мили боссами - вообще загадка для меня. "Кайти" - стамина не вечная и ее очень мало, т.к. маг ее не прокачивает. Остановишься выпить зелье - получишь хит, - теперь уже хилиться надо. Тут начинается замкнутый круг.
4. Демонам, да и вообще всем боссами "пофиксили" огненную рендж атаку и теперь она наносит по 1500 урона в 170 дефа от огня в среднем. И как я уже заметил, там сломанный хитбокс - заклинание буквально "расстворяется" в воздухе в метре от тебя, но ты умираешь. Лол. Нет, это не взрыв, там две разных огненных атаки(вспышка и буря).
Вообще у меня подозрение, что рендж атака на данный момент сломана - у меня складывается впечатление, что там идет мультикаст - два спела вылетают за один каст(вспышка и буря одновременно). Может я не прав, проверять досконально желания нет.
Надеюсь кто-нибудь мне прояснит ситуацию, потому что на данный момент я не могу понять что мне делать на боссах. С палкой-копалкой в мили бой лезть?
_______
Так же, хочу отметить всю бесполезность заклинаний контроля. Ни одно из них не работает на боссов - а ведь это был бы выход для магов, т.к. призыва у них на боссах нет. Зачем они вообще существуют в игре - я не знаю. Треш контролить? Замораживать орков?
И еще один ньюанс: в игре огромное кол-во боссов\минибоссов
нежити - на них не работает заклинание "уничтожение нежити", но на них прекрасно работает освященное оружие паладинов, которое имеет смешной урон, но само "освящение" отрывает от таких боссов куски по 5-6к хп за удар+продолжает наносить урон даже в блок.