HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
подскажите где найти копье стражей древних или как то так ,которое раньше лежало в логове каракурта на плато,сейчас там его нет,у ворона тоже нет,все плато обегал не нашел,у имараха нет тоже
подскажите где найти копье стражей древних или как то так ,которое раньше лежало в логове каракурта на плато,сейчас там его нет,у ворона тоже нет,все плато обегал не нашел,у имараха нет тоже
Привет. Ребята которые играют за некров подскажите что там с демонами после обновлений? На каком этапе игры их можно получить и какова их эффективность в АБ? Вообще в целом что с призывом? Зомби 2 круга все еще хуже первого скелета? Или призыв фигня и качать только стреляющую магию?
Хоть убейте.. Не могу найти 15 табличку по квесту (Останки былого величия), толе в текстурах где-то толе я не знаю... Есть какой-то на табличку или что-бы телепортироваться к той, которую не могу найти?
@Ёжик92, я тоже все Плато перелопатил, собрал 14 табличек. Оббегать в сотый раз по кругу не захотел, плюнул и вставил Марвином.
--- Добавлено: ---
Посоветуйте, куда лучше двигаться дальше.
Варианты:
- После убийства Ворона - открылся Портал в одну сторону. Это Данж? Стоит туда идти в 3-й главе?
- Долина Теней
- Масиаф
С точки зрения уровня локаций, с чего проще начать?
--- Добавлено: ---
Еще вопрос.
Как активировать квест - "Забытые воспоминания Лоа"? Когда проходил на 66/2, квест брался без проблем. А на АБ у Лоа нет диалога.
"Призрачные мечты" выполнен. Ночь на маяке, все дела. Риторики 100. Прошло гораздо больше одного дня. 3 глава. Наёмник/Драконоборец.
Уже выполнен квест "Одноглазая Эльза".
Цитирую описание квеста:
"Чтобы начать этот квест, необходимо выполнить квест «Призрачные мечты» и провести незабываемую ночь с Лоа, после чего должен пройти хотя бы 1 день. Говорим с Лоа, узнаем, что ее что-то беспокоит, но она не хочет говорить, что именно. Если у нас есть 70 риторики, то мы можем предложить ей устроить пикник в лесу. "
Нет диалога.
Именного дрейка убивал. Так что, если там и была табличка, то она оказалась в составе тех 14 штук. Впрочем, это уже неважно. Давно сдан квест. Это вон, товарищу выше, актуально. Пусть бегает. У меня столько времени нет.
Я не зря указал именно эти локации. Потому как выбор стоит именно между ними. Плато, Болото, Шахта, Храм и т.д., зачищены. Либо переходить в 4-ую главу, либо идти по этим локам.
75 ур. Нормал. Без понятия, что вы подразумевали под словом арбуз, но на 66/2 вполне успешно играл и на Харде. Так что, не надо пытаться меня задеть тем, что играю не на Легенде, как папки Готики.
Т.е. квест с Лоа берется в этом промежутке и если "Одноглазая Эльза" закрыт, то фейл. Печально.
___
Еще вопрос. 2 книги с рецептом "Дыхание смерти". Там весьма внушительный список ингредиентов. Стоит заморачиваться по сбору? Что дает? Можно ли будет выпить наёмнику/ловкачу?
Подкажите, откуда у меня 3 шкуры мракориса, если ни одного еще не убил?
1) от бандитов за фермой Секоба.
2) в палатке рядом с волками Пепе
3) а вот третья не знаю откуда могла взяться