Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Расскажешь, как его получить в третьей главе до починки глаза, тогда конечно попробую)
P.S. Резисты у них бешеные, силы 315 + арбалет на 160 урона, пробиваю им по 130. Это бред же, не? Когда там уже скалирование от глав запилят для них?
Из дока: Ключи Саландрила, Парсиваля, Гаронда и ключ от склада орков теперь можно украсть без навыка
Еще б четки Хасима добавить. А вот зачем ключи Саландрила и Гаронда воровать, по квестам никаким не надо вроде (у Саландрила по ги воров вообще, все честно было). Зачем вообще отвязывать от воровства квест ги воров?!
@Alexander19855556, качай силу, делай пироги мясные, тебе надо взять дубинку у Хакона (вроде 1 или 2к) + 30-50% владения двуручкой, ну и еще хп до 500 докачать желательно и всё.
Хотел уточнить: ты написал мне хп до 500 докачать - это имеется в виду 500 очков опыта скопить? А почему именно 500?
И еще вопрос: за кого в принципе лучше начать проходить Альт баланс: за мага или силовика (паладина, наемника)? И можно ли где-то посмотреть подробное прохождение игры: в какой последовательности квесты выполнять, чтобы не пропустить что-то, как прокачиваться...
Блин или баг или я опять туплю. Плато древних: Два стража у большой пирамиды убиты лут взят. Скипетр собран 5 печенег убиты..На 1 из кусков нажала что то там собралось В малой пирамидке тоже что то там собралось вроде бы Короче говоря что там собралось из этих кусков не пойму нет этого у гг в инвентаре! Прохожу на автомате ни чего не читая и вот все запуталось.В дневнике надпись последняя :::Мне удалось собрать часть плитки и всё..Что сделала не так не могу понять не половинок плитки не целой нет в инвентаре.. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК??!
По поводу переделанной ветки демонолога. Праквильно ли понимаю что:
- 2 руны: одна на просто демонов (2 круг), вторая на архидемонов (2 круг)
- На каждую руну по 6 демонов, итого 12? Или 3 демона на руну демона и 3 на архидемона?
- Нужно ли полностью прокачать ветку просто демона, чтобы разблочить ветку архидемона? Или можно забить на ветку демонов и качать архидемонов?