@Garrus, если вас не интересует упоротый хардкор - ставьте 50% хп противников и, скажем, 150% опыта и 100% урона. 15 лп за уровень. Когда дойдете до города - уже будет где-то 4й уровень, квесты начальные пройдете - уже уровень 10й, прокачались за лп и все, можно мочить кого хочешь.
Я с Вами полностью согласен в этом смысле. Я так и сделал, спасибо что в начале игры добавлен такой вариант
Но, я как новичок, решивший пойти по пути служению темному Богу бегаю вот уже 9 уровней на вкачивая никуда Лп (берегу на стихию темного мага). Я знаю мельком, что есть всякие способы прокачивать статы/умения не через Лп, но так как играю в первый раз (в В2.0), то такого опыта нет, а если начну читать и делать по гайдам, интерес пропадет
А так как вступить на данный момент не могу в ученики к Ксардасу (знаю, что почему-то потом Кассия не примет к себе), а хочу вступить во все второстепенные гильдии, то вот пытаюсь сейчас как-то сначала завести знакомства с этими второстепенными гильдиями, а если точнее - именно ги воров.
По старой памяти прибежал в эту пещеру, там 5-6 прокаченных бандитов с главарем под 1000 НР. Я сам не сообразил, но после Вашего комментария я попытался сагрить эту компашку и отвести к орку и орочей гончей рядом. Так же я пытался отвести наоборот - орка и питомца в пещеру с бандитами. Почти во всех случаях компашка спокойно сливает и собаку и орка. В остальных случаях они сообща долго бегут за мной, а во время эвейда каждый разворачивается и идет своей дорогой - орк и гончая в лес, а братишки в свою нору.
Забить свитками тоже вряд ли у меня выйдет - всего 10 маны на данный момент.
Вот я и "застопорился" на этом моменте
Прошу понять и простить