Обучаться алхимии следует когда уже стал хотябы послушником, чтобы получать за каждый рецепт интелект. Так что Корнстантино для мага идеальный вариант.
Спасибо. Я примерно так и представлял. Учителя ищу ищу для доступа в верхний квартал. А уже после того как пройду все что смогу из второстепенных гильдий, вступлю в некры и начну изучать рецепты, читать книги и тд
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Учебник риторики дает интеллект магическим гильдиям?
Читать сейчас, или потом украсть у Гербрандта (если игра предусматривает такую возможность)?
Вообщем, я вступил в гильдию воров, гильдию торговцев, гильдию охотников. Что там еще остается?
Можно ли уже сейчас бежать к Ксардасу за вступлением в адепты и спокойно изучать и читать все ради инты, не будет уже нигде преград как типа в гайде написано тут где-то: некр не может вступить в гильдию воров?
А еще интересно - как у некра дела с кармой Инноса?
Ведь насколько помню еще с 1.0 возвращения, там будут моменты в игре, где карма требуется для прохождения побочных цепочек. Например что-то там с душой Гомеза. Я уже плохо помню подробности..
А ну и вообще, я забыл задать главный вопрос - что в АБ из себя некры представляют?