Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Дело не в локации, просто есть некоторое оружие, которое сильно ее сжигает(например меч миротворец ополченский) многое двуручное оружие. Качай выносливость. Если ты воин, выносливость просто маст хэв качать за очки обучения до 50-60, а потом табличками и зельями.
Этот доспех стоит купить хотябы ради квеста с Джессом, если он выжил. Тот бандит что в самом начале, когда с Кавалорном идете разбираться. Отдаёшь ему доспех позже - он уйдёт на ферму к наёмникам. Лично для ГГ вариант не очень, ибо есть бесплатные аналоги (кожанный доспех у боспера/охотников, доспех убийцы у асмала, доспехи вора в ГИ воров ещё что то) в общем у ловкача почти самый большой выбор доспехов в первых главах. Силачу может и есть смысл взять этот доспех, хотя и с натягом. Я бы лучше убил камнелапа и сделал доспех который почти в 2 раза лучше по защите чем доспех Альрика.
Друзья, возможно кто-то подскажет, кто хорошо знаком с полным прохождением. Вот я в самом начале не принял предложение хранителя. Но не могу понять до конца - это закрывает для меня 7 главу окончательно или нет? Я думал что титры пойдут после победы на Ирдорате, как в ваниле. Но много квестов завершаются только в 7 главе. Как это происходит? Без хранителей я смогу войти в 7 главу, но сюжет не будет продвигаться, или как?
Увидел в чейнджлоге Гоэтии упоминание Тразеге о том, что если игрок отказывает хранителю, то игра на 6 главе и заканчивается. А я изначально думал, что без хранителей в 7 главе делать нечего.