Есть ли профит от демонов? Он правда силён на боссе?
Суть в том, что в условиях новой сложности, я перед началом игры долго думал кем играть. И исходя из того, что я слаб в беготне, аля марио, я решил, нужны суммоны в помощь на боссах и начал некроманта. Очень сильно негодовал, когда выяснилось, что, чтоб использовать суммонов на боссах, дабы было полегче, чего я и хотел, нужно перемолотить целую кучу боссов, чтобы появилась возможность использовать неподыхаемого демона.......на ком?
Почему-то по факту получилось, что демон у меня 1 уровня, а круг магии у меня 6-ой. Я не лазил читать где и с кого падают эссенции, но так вышло, что лагерь спящего на болоте я проходил уже даже после данжа, в котором, к слову, суммоны почему-то не работают.
В данной ситуации, когда у меня шмотки из данжа, 6 круг магии, и я только только апнул демонов до неумираемого уровня, а ближайший серьезный босс это азгалор, то либо он должен 1х1 просто трахнуть Азгалора, либо концепция некроманта суммонера капитально не доработана.
1) Хотел поменьше беготни в драках с боссами - пришлось бомбить этих самых боссов без помощи демонов ущербной магией некроманта.
2) Убил демона с эссенцией демона для руны второго уровня(или 3, над уточнить) черным туманом
Суть моего поста в том, что играть перехотелось, потому что некр кастер мне не понравился категорически. И не хочется проходить всю долину теней, чтоб выяснить профитней ли демон чем 6-ой круг магии. Если демон окажется вездеотъзжающим говном, то я лучше сразу новую игру начну. Поэтому просьба к знающим людям, рассказать насколько полезен топовый или предтоповый демон на таком боссе как Азгалор.