Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Что делать с головой телохранителя Декстера?

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
@kiko.-_-, мне показалось, что это просто отсылка к сериалу "Игра престолов". Вроде ничего с ней сделать нельзя.

FANT0M

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как то слабо капает интеллект за создание рун - создал 6 руны 1 круга, 2 руны 3 круга и за все время прокачал 2 единицы инты! За разбор сбор камней тоже как то не очень, еле еще пару единиц набил! Как идет начисление инты в разделе создания рун??

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
1)Играю впервые за милицию,слышал что можно получить как то крутое оружие,связанное с Пеком,но теперь я немогу найти на форуме про это,как получит это оружие,что делать?
2) 1 глава,у меня огонек показывает,что в локации 11 скрижалей,но я смотрел ютуб и там автор мода говорил,что их удалили из локации Хоринис,огонек показывает таблички Ватраса ?
3) Как залезть на пригорок над пещерой логова Масиаф,там растет коронное растение,но я всё опробывал,он туда не цепляется

Божик

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Подскажите , почему отобрали у просветленных Гуру этот традиционный диско-шар , что еще называют Копьем Спящего ? Новое заклинание 1-3 круга (кроме Волны) какие то печальные. Я так тоскую по копью =( :'(

XGreX

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Если готическая сложность и
1. опыт монстров 100%
2. кол-во лп за ур 10
Играю за некра, 2 глава
Скажите, пожалуйста, можно себе позволить вкачать 2рук до 30% и добычу золота до 100%
Хватит ли ЛП на прохождение в поздних главах.
И 2й вопрос, до скольки лучше качать ману за ЛП?

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ребят от чего зависит доп урон от оружия?

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
1)Играю впервые за милицию,слышал что можно получить как то крутое оружие,связанное с Пеком,но теперь я немогу найти на форуме про это,как получит это оружие,что делать?
2) 1 глава,у меня огонек показывает,что в локации 11 скрижалей,но я смотрел ютуб и там автор мода говорил,что их удалили из локации Хоринис,огонек показывает таблички Ватраса ?
3) Как залезть на пригорок над пещерой логова Масиаф,там растет коронное растение,но я всё опробывал,он туда не цепляется
1) Если не сдать Пэка он даст хороший меч , если сдашь Вульфгар даст кв с которого тяж доспех ополчения дают.
2) Не только таблички Ватраса , но 2е вроде как обычные.
3) С права прям как заходишь уперайся в стену. не забудь капс включить.(где-то на форуме видос даж был)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
И 2й вопрос, до скольки лучше качать ману за ЛП?
до нуля

Хватит ли ЛП на прохождение в поздних главах.
на прохождение - более чем.

Ребят от чего зависит доп урон от оружия?
есть дополнительный урон от "выносливости" (%-е значение от максимума)

есть от веса (это вроде зависит от "силы" ГГ )

Статус
Закрыта
Сверху Снизу