HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я так понял на КШ за мага что-то 1но качать надо либо магию , либо призыв? Атакующую магию - выпил банки бегай делай "пиу-пиу"? Призыв - стой наедай банки мп?
Судя по цене призыва по лп - да. Минимум, думаю, 10 лп надо за уровень, чтобы быть и с магией и суммонером.
По суммонам: сейчас на 3-м круге за мага огня почти не юзаю магию - суммоны всех норм разносят. И да, банки пить часто приходится. Но это просто потому что магия уже не дамажит почти ни по кому норм. Посмотрим что на 4-м круге будет...
на одной манне и живём...
1.Табличка позади Аштара
2.На каменном сооружении перед Аштаром.
3.Две таблички на каменных столбах около храма ловкача.
4.В углу каменного сооружения с кристаллом недалеко от храма воина.
5.В кустах от каменного угла из пункта 4 рядом с кристаллом.
Точно. Ровно 12 оказывается. Плюс в сундуках. За остальные не знаю у мага лежит на +1 инты. Если у остальных (ловкач и силач)лежат скрижали то их 15, если нет то 13.
Точно. Ровно 12 оказывается. Плюс в сундуках. За остальные не знаю у мага лежит на +1 инты. Если у остальных (ловкач и силач)лежат скрижали то их 15, если нет то 13.
2 табличики в локе с Аштаром лежат в воде : одна в руинах, одна за аштаром.
остальные таблички лежат на столбах или руинах - просто залезайте на них и рассматривайте все поблизости.
Все таблички с бонусом на хп, удачи, я нашел их все.