Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вы чё тут в теме устроили? В следующий раз за подобное буду поднимать УП, и снимать с постов модераторов, и иметь ввиду того, которых вообще ставить туда не стоит...
Посты в корзине.
P.s. Просьба к модераторам - удаляйте такой флуд в следующий раз в темах для него не предназначенных.
К непонимающим, принимайте соответствующие меры.
сделаем так, что в следующий раз провокатор просто не сможет писать в этих темах. а то его постоянные нападки на участников форума выходят из под контроля.
эх, как обычно самое бурное и плохое на форуме происходит ночью, когда я сплю флуд бы сразу остановили хД
Есть предложение снести разделы новостные по фалауту,фейбл и арканарии с главной страницы. Вместо них лучше более актуальные новостные разделы... Раньше было бы актуальнее сделать раздел по Дарк Соулс,но время уже ушло... и почему раздел "Ведьмак" забросили? Печалька,что никто не развивает... просьба добавить в шапку последнии патчи.
Поддерживаю предыдущего оратора. А раздел по ТЕСу переименовать во что то типа "Новости серии ТЕС". Что бы и по онлайновой части туда запихивать вести.
Предлагаю начать подготавливать раздельчик по игре Lords of the Fallen, в этом разделе... Туда перенести тему этого поста Солнышка, назвав как-то так: "Интервью с Томам Гопом" Я бы предложил его даже подкорректировать и все таки выложить в портал. То, что интервью от 23 числа - ничего, т.к. перевода на русских сайтах я еще пока не увидел. Даже на русскоязычном IGN, хотя им давалось интервью. Сделать лучше бы сегодня даже, т.к. время... И раздел потихоньку забьем новыми темами. О самой игре, скрины в кучу, и т.д.