Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Вопросы и предложения по работе разделов форума

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну на самом деле все печально. Не то чтобы совсем, но... Создание тем не требует большого кол- ва времени, но увы, инициативы мало. Сегодня с ночи я и продолжу завтра, думаю за неделю приукрасить разделы.
--- Добавлено: ---

Любая помощь, будь-то комментарии с замечаниями, предложениями - только приветствуется. Ну более активные действия - тем более. Есть просьба. В разделе по ризен будет бестиарий, те кто шарит в фотошопе могут помочь и сделать картинки качественнее (фон бесценным и картинка с големом - оставить голема с бесцветным фоном)

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да, это пожалуй больше вопросительное обращение:

Нифигасе..JPG

Необычно как-то. Темы новые, буквально десят минут и тут же появляется толпа "гостей", разглядывающих темы. И это частенько)) Хто они? Есть разумное объяснение?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Было бы наоборот странно, если такого не происходило.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Люди подписанные на обновление?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не без этого. Но ещё и просто заходят, видя новые сообщения (в смысле изначально возможно и за другим пришли).
Я про это тут и писал - https://rpgrussia.com/posts/111096/

Последнее редактирование:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Мне кажется, что пора основным сделать раздел третьей части ведьмака, а вторую сделать его подразделом, как сейчас первая часть.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Третья часть выйдет только в конце февраля будущего года. Сейчас пока обсуждение текущей игры, она на первом плане и находится. Для Ведьмак 3, можно сделать подраздел, который потом и переместится на первый план.

UPD:
Создал подраздел в твоем разделе - The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
У меня возник вопрос...А почему на форуме нет темы обсуждения такого шедеврального цикла игр как Final Fantasy?
e4802ba568f4.jpg

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Посмотри в этом разделе - Другие игры, если нет, то можешь создать.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да. Вот такое вот предложение. Новости по ризенам, как я понимаю, уже неактуальны. И ближайшее время нужны не будут по той причине, что разработчик занят другой игрой. Так вот. Я предлагаю заменить раздел новостей по ризенам, отправив темы оттуда вот сюда:
https://rpgrussia.com/forums/226/

И вместо него сделать раздел новостей по Elex, учитывая что в ближайшее время их, вполне вероятно, будет дофига. А так же описание раздела новостей по Mass Effect заменить на более актуальное, типа этого:
Новости о популярной игровой серии Mass Effect от студии BioWare. Включая свежие новости о новом проекте под названием Mass Effect: Andromeda.

Сверху Снизу