Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Вопросы и предложения по работе разделов форума

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не надо меня позорить) Там слишком корявый перевод. Если кто нибудь сможет это отретушировать в более литературный и читабельный вид, то пожалуйста

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну так. Пусть исправит пост Солнышка, а его потом перенесут.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
>>DARK SOULS II<< Возможно тема сырая, если Солнышко дополнит инфой шапку будет хорошо. Было бы не плохо перенести туда посты из игровой беседки.
--- Добавлено: ---

Предлагаю сделать раздельчик для DS2 и засунуть туда новые темы. Я надеюсь, что у нас найдутся энтузиасты, которые дополнят раздел. FAQ темой, например, советами новичкам - читал на IGN 15 советов новичку. Как бэ это нужно для форума.Игра новая и весьма популярная. Так что вперед, ТОВАРИЩИ! К светлому будущему форума ;D

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Основываясь на ответах на такие заявления, могу предложить сделать ровным счётом наоборот. Вы сначала темы создайте, наполните их, а потом уж можно и целый раздел для DS2 выделить. Пока что на руках мы имеем лишь вашу тему с восторженными воплями.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну там их три пока только испеченных. Раздел не на главной, само собой, а в разделе "другие игры".

И я не могу редить шапки своих тем - это проблемка...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ну дык давайте, наполняйте общими силами играющих. Вас там как минимум четверо. А редачить шапки тем может Юса.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я возможно и поработаю над факами, но мне нужно хотя бы самой разобраться в игре, потому что в ней тысячи секретов, и незамысловатых путей. Если посмотреть английскую базу то гайды там преогромные, ничуть не меньше чем по ТЕСу.
Для этого мне надо пройти игру хотя бы 1 раз, а желательно и два и три, и то я вряд ли все секреты смогу узнать.

Достаточно просто тем, раздел рановато мастерить

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я позавчера насчитал больше 20 гостей одновременно просматривающих тему по DS2, хотя, я думаю они не это искали. Игра очень популярно и чем быстрее мы что-нибудь наклепаем, тем лучше.
Ну дык давайте, наполняйте общими силами играющих. Вас там как минимум четверо.
К сожалению я не играю в нее.

В раздел можно будет перенести(луше пока скопировать) две темы, которые сейчас в новостях.

Dark souls II/ Темные души 2 - мод GeDoSaTo

Dark Souls 2: сравнение графики

В общем, я за создание раздела

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
На самом деле раздел был бы в тему. Как вариант переводите английские гайды и будет вам уникальный текст и юзеры идущие за ним.
Раздел можно и сразу на главную на самом деле, причём возможно даже повыше чтоб видели, будет в тему. Форуму таки нужна свежая кровь, а то в старой уже гнильца появляется :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну повыше или нет - спорный момент, а что объявление надо будет сделать - точно.

Нужен подраздел по Ризен 3 и подраздел Ds2.

Сверху Снизу