Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 5
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 11
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.565
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 759
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Вопросы и предложения по работе разделов форума

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Значит договорились.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вы чё тут в теме устроили? В следующий раз за подобное буду поднимать УП, и снимать с постов модераторов, и иметь ввиду того, которых вообще ставить туда не стоит...
Посты в корзине.

P.s. Просьба к модераторам - удаляйте такой флуд в следующий раз в темах для него не предназначенных.
К непонимающим, принимайте соответствующие меры.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
сделаем так, что в следующий раз провокатор просто не сможет писать в этих темах. :) а то его постоянные нападки на участников форума выходят из под контроля.

эх, как обычно самое бурное и плохое на форуме происходит ночью, когда я сплю :-\ флуд бы сразу остановили хД

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Есть предложение снести разделы новостные по фалауту,фейбл и арканарии с главной страницы. Вместо них лучше более актуальные новостные разделы... Раньше было бы актуальнее сделать раздел по Дарк Соулс,но время уже ушло... и почему раздел "Ведьмак" забросили? Печалька,что никто не развивает... просьба добавить в шапку последнии патчи.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Поддерживаю предыдущего оратора. А раздел по ТЕСу переименовать во что то типа "Новости серии ТЕС". Что бы и по онлайновой части туда запихивать вести.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ага,так было бы удобнее. Сейчас они заливаются в "новости по другим РПГ".

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
На главной форума в описании раздела ведмака нужно заменить слово "дилогия" на "трилогия",я думаю. ..
--- Добавлено: ---

И всетаки дополнить шапку темы с патчами ведьмака 2 хотябы последним патчем.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Сделал.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Предлагаю начать подготавливать раздельчик по игре Lords of the Fallen, в этом разделе... Туда перенести тему этого поста Солнышка, назвав как-то так: "Интервью с Томам Гопом" Я бы предложил его даже подкорректировать и все таки выложить в портал. То, что интервью от 23 числа - ничего, т.к. перевода на русских сайтах я еще пока не увидел. Даже на русскоязычном IGN, хотя им давалось интервью. Сделать лучше бы сегодня даже, т.к. время... И раздел потихоньку забьем новыми темами. О самой игре, скрины в кучу, и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу